|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#7911 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7912 |
![]() |
![]()
#7913 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Когда у тебя открывается сразу 4 ТТ10 и ещё полангара хапает лвл ап, то тут уж без вариантов.
|
![]() |
![]() |
#7914 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7915 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7916 |
>_<'
|
![]()
А у меня почти всё есть
![]() Открыт 50-2, есть 212, оба тт10, остались пт и ст. ---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Я не могу определиться, чего я больше хочу, арту или тт ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (25.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (25.08.2012) |
![]() |
#7917 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Кинь монетку ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (25.08.2012) |
![]() |
#7919 |
/
|
![]()
Во-первых: Как я уже сказал, владелец аккаунта - один из лучших друзей. Во-вторых: Этот акк нахер не нужен и как я уже сказал он отдал его за даром.
|
![]() |
![]() |
#7920 | |
|
![]()
Сегодня была веселуха. Играем эль-халлуф и за красных 261 затащил с собой веспа. Ну я как всегда пошел на перезарядке потрассеродрочить и смотрю, тоненький такой трассер нарисоывавается, стреляю - 261 нету. В чат ор, шум "Я НИ ТРИЛЯЛ МАМА ТВАЯ ПАПА ВЕРТЕЛ КАК ТАК Я 261".
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (25.08.2012) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |