|
Результаты опроса: Лол | |||
Эрик охуенен, я хочу от него детей. | 8 | 14.04% | |
Эрик не охуенен. | 49 | 85.96% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2012, 19:23 | #771 | |
|
Re: Deadly*Action!
Цитата:
|
|
12.01.2012, 22:06 | #772 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
Ребят,мне очень печаль это сообщать вам,но время пришло.
Я покидаю ПБ. Навсегда. Причин достаточно,но в основном связано с тем,что это ебаный free-to-play. Я сюда вложил уже столько денег,что хвалило бы в любом платном проекте играть 5-6 лет без проблем,а взамен,я получаю просто говнолокализатора,в саппорте котороги сидт бот-копипаста,получаю ГМов,которые не исполняют свои обязанности,а только развлекаются и клепают никому нахуй не нужные видео(нг не в счёт),ставят ебанутые ёлки и т.д.,азеров,которые если ты лучше их- поливают грязью,да и русских полно таких,а потом оказывается ,что они сами с читой.Я устал кому то доказыват,что я просто скиллованный игрок,а ен чит,я устал выкидывать деньги на ветер и потеху Иннове. Больше никаких Free-to-Play'ев,только Pay-to-Play. Знаете,за те пару недель,что я играю в SW:TOR,мне ни разу не сказали плохого слова,будь то русский или иностранец. Все всегда вежливы,учтивы,внемлят умным мыслям и помогают,чем могут. Саппорт любит своих пользователей,и помогает им инфой даже по игровому процессу(к примеру,не можете сделать квест,т.к. не знаете что делать). Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана и сайта: Картман: Поросёнок,которых свет ещё не видывал,да и вряд ли увидит,ибо если их будет 2 - мир будет затроллен и 2012 будет просто весенняя прогулка,по сравнению с ними. Ты всегда меня радовал своим неадекватным гонором юмором,и тебя всегда было приятно читать и слушать в тс. И ты всегда был готов мне помочь в заёбистом деле,к примеру с прокидами. Спасибо. Кеннеди: Всегда тебя побаивался и в твоём присутствии не сильно троллил. В общем отэц,наставник и большой дядя. Оставайся таким же,держи всех в страхе,как скинхэды чурок. Скорпион: Нагибатор всея Руси. Всегда хотел играть как ты. Можно сказать,ты мой кумир) У теюя я многому научился в плане тактической стороны игры. Спасибо тебе за это. Абсент: Ты вообще когда нибудь спишь?) Человек,с своеобразным чувством юмора и хуёвым инетом(1 палка,это ж пиздец!),я до сих пор вспоминаю,как мы с криком "ну всё,огонь,Валера,нстало твоё время" ебашили дц на пистолетах полночи. Спасибо за то прекрасное время. Woody: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе. И,вы сейчас ахуеете,Анаконда: Я не удосужился выучить её имени за всё время(Катя,так?),но она без слов умудрялась дать мне понять,что я не один. Я мог зайти глубокой ночью или рано утром в игру и она в сети. Я не был один. Спасибо. Может,я кого то забыл,но уж простите,не могу я всех то упомнить),но спасибо вам,друзья,было правда очень весело. надеюсь,Вуди в скором времени откроет раздел форума для SW:TOR и мы будем опять все троллить. А так,я буду вас навещать,апать наш топик и посылать тигра нахуй. На этом я заканчиваю свою неебическую тираду,желаю успехов всем,кто прочтёт от начала до конца. Надеюсь,ещё увидимся Последний раз редактировалось Arecanderu; 21.01.2012 в 22:04. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (12.01.2012), Кеннеди (13.01.2012), Ну Злой и Что (15.01.2012), Klim[NewTroll] (12.01.2012), Motor (13.01.2012), ScorploN (13.01.2012) |
12.01.2012, 22:34 | #773 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Тока Woody ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Я кстати кажись тоже ухожу,но тока в АПБ с Серегой xD. |
|
12.01.2012, 23:13 | #774 | |
|
Цитата:
13.01.2012, 00:19 | #775 | |
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Arecanderu (13.01.2012) |
13.01.2012, 00:23 | #776 |
Тот самый бурундук
|
Раньше надо было уходить месяца на два, слишком долго вы тянули
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
13.01.2012, 02:31 | #777 |
|
Завтра скачаю апб по стиму порубимся
13.01.2012, 02:33 | #778 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
Для Кеннеди.
Начну с первого,что бы много не пришлось читать,Pay-to-Play(платная) игра и только на английском,локализация клиента думаю будет,но не скоро. Поехали. Star Wars:The Old Republic Эту игру поклоннки зв ждали овер 9к лет,ЗБТ сто раз переносили,релиз откладывали и вот,21 декабря её запустили официально(а чуваки с делюкс версией уже 14 дней до них ебошили). Игра представляет собой SW:KOTOR ,только в проекции WOW'а. Т.е.,есть те же самые бг,та же сисетма талантов,даж е такой же прыжкок,но....всё в тематике SW. действия происходят во время Великой Войны Республки с Ситхами,примерно за 3к лет до Новой надежды. Есть Империя,есть Республика(Я за неё). Они враждуют. Ни каких Пк-режимов и прочего. Увидел-убил. У кааждой сторроны предусмотрены классы. Сейчас я опишу классы республики,т.к. классы ситхов я пока не особо знаю. при старте вы выбираете 1 из 4х классов: милишник(т.е. джедай с палкой,форс юзер,рейдж(дальняя атака) и джедай консулар(с 2х клинковым мечом). Дальше расса(она только вид придаёт),детальная настройка внешности персонажа и поехали. Сопсно больше инфы можно прочесть тут - http://www.swtor.ru/ Офф сайт - http://www.swtor.com/ Будешь шпилить- сервер Europe - Starstorm One. Arecanderu- мой ник там,добавишь,отпишись,если будешь форс юзером или милишником-топово одену,если нет- одненет мой кореш,а кореша мои тебе для пухи ништяков наделают. Главное иди за Республику. Последний раз редактировалось Arecanderu; 13.01.2012 в 02:56. |
Пользователь сказал cпасибо: | Кеннеди (13.01.2012) |
13.01.2012, 11:48 | #779 |
|
Давай. Но перед запуском напиши мне в скайп. Есть пара нюансов
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ---------- Ну мы первый раз из пб уходим. Хз че как делать ---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- Да,кстати,сегодня охуенный денек :D. Какой-то пидарас в школе распылил какую-то хрень из балончика от чего у всех слезились глаза и кашляли. Директор распустил всех домой и сказал ,что доучиватся будем в воскресенье |
13.01.2012, 12:31 | #780 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Кеннеди; 13.01.2012 в 13:39. |
|
Метки |
абсент охуенен, вилл коров доил, джон смит пидар, липтон гондон, липтон олд фаг, сониблядь в треде, шилл поск сосет за вискас, эпсилон хуй, эрик картман-жирный петух, эрик сониблядь |