Срач бывших сокланов — Страница 78 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Лол
Эрик охуенен, я хочу от него детей. 8 14.04%
Эрик не охуенен. 49 85.96%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 19:23   #771
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

По умолчанию Re: Deadly*Action!

Цитата:
Сообщение от Лёшка! Посмотреть сообщение
и?

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 22:06   #772
[SW:TOR] Arecanderu
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Шаурма Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Arecanderu с помощью Skype™

Ребят,мне очень печаль это сообщать вам,но время пришло.

Я покидаю ПБ. Навсегда.

Причин достаточно,но в основном связано с тем,что это ебаный free-to-play. Я сюда вложил уже столько денег,что хвалило бы в любом платном проекте играть 5-6 лет без проблем,а взамен,я получаю просто говнолокализатора,в саппорте котороги сидт бот-копипаста,получаю ГМов,которые не исполняют свои обязанности,а только развлекаются и клепают никому нахуй не нужные видео(нг не в счёт),ставят ебанутые ёлки и т.д.,азеров,которые если ты лучше их- поливают грязью,да и русских полно таких,а потом оказывается ,что они сами с читой.Я устал кому то доказыват,что я просто скиллованный игрок,а ен чит,я устал выкидывать деньги на ветер и потеху Иннове. Больше никаких Free-to-Play'ев,только Pay-to-Play.
Знаете,за те пару недель,что я играю в SW:TOR,мне ни разу не сказали плохого слова,будь то русский или иностранец. Все всегда вежливы,учтивы,внемлят умным мыслям и помогают,чем могут. Саппорт любит своих пользователей,и помогает им инфой даже по игровому процессу(к примеру,не можете сделать квест,т.к. не знаете что делать).
Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана и сайта:

Картман: Поросёнок,которых свет ещё не видывал,да и вряд ли увидит,ибо если их будет 2 - мир будет затроллен и 2012 будет просто весенняя прогулка,по сравнению с ними. Ты всегда меня радовал своим неадекватным гонором юмором,и тебя всегда было приятно читать и слушать в тс. И ты всегда был готов мне помочь в заёбистом деле,к примеру с прокидами. Спасибо.

Кеннеди: Всегда тебя побаивался и в твоём присутствии не сильно троллил. В общем отэц,наставник и большой дядя. Оставайся таким же,держи всех в страхе,как скинхэды чурок.

Скорпион: Нагибатор всея Руси. Всегда хотел играть как ты. Можно сказать,ты мой кумир) У теюя я многому научился в плане тактической стороны игры. Спасибо тебе за это.

Абсент: Ты вообще когда нибудь спишь?) Человек,с своеобразным чувством юмора и хуёвым инетом(1 палка,это ж пиздец!),я до сих пор вспоминаю,как мы с криком "ну всё,огонь,Валера,нстало твоё время" ебашили дц на пистолетах полночи. Спасибо за то прекрасное время.

Woody: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе.

И,вы сейчас ахуеете,Анаконда: Я не удосужился выучить её имени за всё время(Катя,так?),но она без слов умудрялась дать мне понять,что я не один. Я мог зайти глубокой ночью или рано утром в игру и она в сети. Я не был один. Спасибо.

Может,я кого то забыл,но уж простите,не могу я всех то упомнить),но спасибо вам,друзья,было правда очень весело. надеюсь,Вуди в скором времени откроет раздел форума для SW:TOR и мы будем опять все троллить. А так,я буду вас навещать,апать наш топик и посылать тигра нахуй. На этом я заканчиваю свою неебическую тираду,желаю успехов всем,кто прочтёт от начала до конца. Надеюсь,ещё увидимся

Цитата:
Сообщение от Abcent* Посмотреть сообщение
Ты был лучшим снайпером каких я знал
Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Я до сих пор думаю что ты с авто ашотом.

Последний раз редактировалось Arecanderu; 21.01.2012 в 22:04.
Arecanderu вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (12.01.2012), Кеннеди (13.01.2012), Ну Злой и Что (15.01.2012), Klim[NewTroll] (12.01.2012), Motor (13.01.2012), ScorploN (13.01.2012)
Старый 12.01.2012, 22:34   #773
Эрик Картман
Diablo 3

Цитата:
Сообщение от Выстрел*Звука Посмотреть сообщение

Я покидаю ПБ. Навсегда.

Причин достаточно,но в основном связано с тем,что это ебаный free-to-play. Я сюда вложил уже столько денег,что хвалило бы в любом платном проекте играть 5-6 лет без проблем,а взамен,я получаю просто говнолокализатора,в саппорте котороги сидт бот-копипаста,получаю ГМов,которые не исполняют свои обязанности,а только развлекаются и клепают никому нахуй не нужные видео(нг не в счёт),ставят ебанутые ёлки и т.д.,азеров,которые если ты лучше их- поливают грязью,да и русских полно таких,а потом оказывается ,что они сами с читой.Я устал кому то доказыват,что я просто скиллованный игрок,а ен чит,я устал выкидывать деньги на ветер и потеху Иннове. Больше никаких Free-to-Play'ев,только Pay-to-Play.
Знаете,за те пару недель,что я играю в SW:TOR,мне ни разу не сказали плохого слова,будь то русский или иностранец. Все всегда вежливы,учтивы,внемлят умным мыслям и помогают,чем могут. Саппорт любит своих пользователей,и помогает им инфой даже по игровому процессу(к примеру,не можете сделать квест,т.к. не знаете что делать).
Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана:

Картман: Поросёнок,которых свет ещё не видывал,да и вряд ли увидит,ибо если их будет 2 - мир будет затроллен и 2012 будет просто весенняя прогулка,по сравнению с ними. Ты всегда меня радовал своим неадекватным гонором юмором,и тебя всегда было приятно читать и слушать в тс. И ты всегда был готов мне помочь в заёбистом деле,к примеру с прокидами. Спасибо.

Кеннеди: Всегда тебя побаивался и в твоём присутствии не сильно троллил. В общем отэц,наставник и большой дядя. Оставайся таким же,держи всех в страхе,как скинхэды чурок.

Скорпион: Нагибатор всея Руси. Всегда хотел играть как ты. Можно сказать,ты мой кумир) У теюя я многому научился в плане тактической стороны игры. Спасибо тебе за это.

Абсент: Ты вообще когда нибудь спишь?) Человек,с своеобразным чувством юмора и хуёвым инетом(1 палка,это ж пиздец!),я до сих пор вспоминаю,как мы с криком "ну всё,огонь,Валера,нстало твоё время" ебашили дц на пистолетах полночи. Спасибо за то прекрасное время.

Woodi: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе.

И,вы сейчас ахуеете,Анаконда: Я не удосужился выучить её имени за всё время(Катя,так?),но она без слов умудрялась дать мне понять,что я не один. Я мог зайти глубокой ночью или рано утром в игру и она в сети. Я не был один. Спасибо.

Может,я кого то забыл,но уж простите,не могу я всех то упомнить),но спасибо вам,друзья,было правда очень весело. надеюсь,Вуди в скором времени откроет раздел форума для SW:TOR и мы будем опять все троллить. А так,я буду вас навещать,апать наш топик и посылать тигра нахуй. На этом я заканчиваю свою неебическую тираду,желаю успехов всем,кто прочтёт от начала до конца. Надеюсь,ещё увидимся
Прочитал. Всплакнул.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Тока Woody

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Я кстати кажись тоже ухожу,но тока в АПБ с Серегой xD.

Цитата:
Цитата:
Старый 12.01.2012, 23:13   #774
Klim[NewTroll]
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Анонимус Мужицкие победы Шаурма
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Эрик Картман Посмотреть сообщение
Прочитал. Всплакнул.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Тока Woody

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Я кстати кажись тоже ухожу,но тока в АПБ с Серегой xD.
дайте мне аки я продам вам по сотке скину
Klim[NewTroll] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 00:19   #775
Кеннеди
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени 4гей Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от Выстрел*Звука Посмотреть сообщение

Я покидаю ПБ. Навсегда.

Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана:

Woodi: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе.

Спасибо за теплые слова братишь,я из пб тоже ушел...вот картман на очереди(мб)...Напиши точное название игры в которую задротишь(и опиши ее в краце) я возможно составлю компанию Мы кстати с эриком на APB перешли))будем рады,если ты вступишь в наши ряды...)да и вообще любой из D*A.И спасибо тебе тоже огромное,за моменты проведеные на кв\тренях да и просто на мясе))я всегда поклонялся представителям снайперов ^^
Кеннеди вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arecanderu (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 00:23   #776
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Раньше надо было уходить месяца на два, слишком долго вы тянули
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (13.01.2012), pohyust (23.01.2012), ScorploN (13.01.2012)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ScorploN (13.01.2012), Кеннеди (13.01.2012), Эрик Картман (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 02:31   #777
Klim[NewTroll]
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Анонимус Мужицкие победы Шаурма
С.Л.АВА

Завтра скачаю апб по стиму порубимся
Klim[NewTroll] вне форума   Ответить с цитированием
Кеннеди (13.01.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 13.01.2012, 02:33   #778
[SW:TOR] Arecanderu
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Шаурма Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Arecanderu с помощью Skype™

Для Кеннеди.

Начну с первого,что бы много не пришлось читать,Pay-to-Play(платная) игра и только на английском,локализация клиента думаю будет,но не скоро.
Поехали.
Star Wars:The Old Republic
Эту игру поклоннки зв ждали овер 9к лет,ЗБТ сто раз переносили,релиз откладывали и вот,21 декабря её запустили официально(а чуваки с делюкс версией уже 14 дней до них ебошили). Игра представляет собой SW:KOTOR ,только в проекции WOW'а. Т.е.,есть те же самые бг,та же сисетма талантов,даж е такой же прыжкок,но....всё в тематике SW. действия происходят во время Великой Войны Республки с Ситхами,примерно за 3к лет до Новой надежды. Есть Империя,есть Республика(Я за неё). Они враждуют. Ни каких Пк-режимов и прочего. Увидел-убил.
У кааждой сторроны предусмотрены классы. Сейчас я опишу классы республики,т.к. классы ситхов я пока не особо знаю. при старте вы выбираете 1 из 4х классов: милишник(т.е. джедай с палкой,форс юзер,рейдж(дальняя атака) и джедай консулар(с 2х клинковым мечом). Дальше расса(она только вид придаёт),детальная настройка внешности персонажа и поехали.
Сопсно больше инфы можно прочесть тут - http://www.swtor.ru/
Офф сайт - http://www.swtor.com/
Будешь шпилить- сервер Europe - Starstorm One. Arecanderu- мой ник там,добавишь,отпишись,если будешь форс юзером или милишником-топово одену,если нет- одненет мой кореш,а кореша мои тебе для пухи ништяков наделают. Главное иди за Республику.

Цитата:
Сообщение от Abcent* Посмотреть сообщение
Ты был лучшим снайпером каких я знал
Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Я до сих пор думаю что ты с авто ашотом.

Последний раз редактировалось Arecanderu; 13.01.2012 в 02:56.
Arecanderu вне форума   Ответить с цитированием
Кеннеди (13.01.2012)
Старый 13.01.2012, 11:48   #779
Эрик Картман
Diablo 3

Цитата:
Сообщение от NewTroll Посмотреть сообщение
Завтра скачаю апб по стиму порубимся
Давай. Но перед запуском напиши мне в скайп. Есть пара нюансов

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Раньше надо было уходить месяца на два, слишком долго вы тянули
Ну мы первый раз из пб уходим. Хз че как делать

---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:35 ----------

Да,кстати,сегодня охуенный денек :D. Какой-то пидарас в школе распылил какую-то хрень из балончика от чего у всех слезились глаза и кашляли. Директор распустил всех домой и сказал ,что доучиватся будем в воскресенье

Цитата:
Цитата:
Старый 13.01.2012, 12:31   #780
Кеннеди
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени 4гей Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от Эрик Картман Посмотреть сообщение
Давай. Но перед запуском напиши мне в скайп. Есть пара нюансов

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Ну мы первый раз из пб уходим. Хз че как делать

---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:35 ----------

Да,кстати,сегодня охуенный денек :D. Какой-то пидарас в школе распылил какую-то хрень из балончика от чего у всех слезились глаза и кашляли. Директор распустил всех домой и сказал ,что доучиватся будем в воскресенье
А я вообще не пошел на учебу,нах надо в такой день=\

Последний раз редактировалось Кеннеди; 13.01.2012 в 13:39.
Кеннеди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
абсент охуенен, вилл коров доил, джон смит пидар, липтон гондон, липтон олд фаг, сониблядь в треде, шилл поск сосет за вискас, эпсилон хуй, эрик картман-жирный петух, эрик сониблядь