|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды маетие суки | 7 | 70.00% | |
не норм я так же играю | 3 | 30.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2011, 23:07 | #761 |
Кто: NEKiro из TheFirstLegion Что: кланоблядь
Ладно, читаков у нас много, но просто "хороших" людей не меньше.
Я обычно за такими мелочами не спаливаю таких мудаков, просто в данном случае я пообещал, что данный индивид себя увидит тут. Пусть гордится. Началось все просто: какой-то игрок попросил вступить клан в лс, находясь в лобби. Ну, так как это уже не первый и не десятый случай за день, реакция моя шаблонна и равносильна посыланием в далекие ебеня. Далее все понятно, ввиду особой "важности", ибо клан насколько мне известно не самый худший, и начал звать меня в скайп. Изначально я не знал, кто ко мне в личку постучался, но я изначально был настроен на пвп(да, нубов на место не ставил уже месяца два). Выхожу из комнаты, и что же я вижу: Оказывается это какой-то чрезмерно высокомерный двуромбовый нуб. А я уже хотел огребать от какого-нибуть про-игрока. Как видите по скрину, я решил уступить и таки дать скайп в том случае, если он победит меня. В итоге он так и не решился сыграть пвп и вообще заткнулся. Вот такая "ахуинительно интересная и познавательная" история. Повторюсь, написал эту всю хуйню только по той причине, что обещал это сделать(да, я пизданулся на тот момент). А слово я держать умею.
14.05.2011, 23:09 | #762 |
Physical Defence
|
Re: Пидарас багоюзер...
Ебать, я думал этот баг уже пофиксили месяц назад. Хорошо что не играю ввг) Хотя, нынче велик шанс встретить такого вот "волшебника" на любой карте.
15.05.2011, 05:40 | #763 |
Re: Кто: NEKiro из TheFirstLegion Что: кланоблядь
рик,я нихуя не понял..
15.05.2011, 06:00 | #764 | |
Semper Fidelis
|
Re: Кто: NEKiro из TheFirstLegion Что: кланоблядь
Зовите товарища на глад,пусть узрит свою минуту славы
15.05.2011, 07:12 | #765 |
|
Re: Пидарас багоюзер...
На форегейме недавно зашел в тему "КМ - Убивашка" , там этот пидорас обещал что этот баг он пофиксит в первые дни своей работы
15.05.2011, 15:13 | #766 |
beyond
|
чито-уёбы
Зашел поиграть на подрывчик , там играл клан *Night*.
Думаю сейчас ушатаю нубов, но эти мудаки оказались с ВХ. Зафрапсил одного уёбка ( он типо не палитя) http://www.youtube.com/watch?v=sEkAtaVLTqU . После этого выхожу, и иду на Люкс. Сразу же натыкаюсь на хуйло в текстурах с дн, ник *Sky*Flex*WTF! |
Пользователь сказал cпасибо: | ФаНаТик (15.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ФаНаТик (15.05.2011) |
15.05.2011, 15:19 | #768 |
>_<'
|
Re: чито-уёбы
Вх чтот не увидел..
|
15.05.2011, 15:20 | #769 |
Re: чито-уёбы
Ну поиграй с ним он ща вроде в сети посмотриш
15.05.2011, 15:23 | #770 |