![]() |
#7641 |
tattoo_ass
|
![]()
Мммм, а мимо нормальных вы сами мимо проходите. Вы смотрите и ищете такую, чтоб сиськи зачот, жопа зачот, и похую что смотришь ей в глаза, и видишь заднюю крышку черепа)) Зато встает, значит зачот. А потом оказывается что пздц, уеба деградированная
![]()
![]() |
#7642 |
what
|
![]()
Хуйня хуйней,но как вспомню как я с дачи выбирался после 3 часов ливня,Юхууу smilewm
з.ы. ну разве не спорт? Еще прямоток захерачу будет рычать как субару врх и сабик и будет бум бум бум ![]()
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#7643 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Хз... какая бы у девушки внешность не была , если она туповка полная... я этого не выдерживаю.... просто вежливо нахуй посылаю.... ---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- Цитата:
Помню с батей на рыбалку на москвиче поехали после дождя.... так там форсаж 3 - токийский дрифт отдыхал... вот это аппарат понимаю , не то что всякая японская хуйня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7644 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7645 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7646 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7647 |
![]() |
![]()
Короче ставь нагнетатель и все....правда жрать больше станет , ну и похуй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7648 |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7649 |
![]() |
![]()
Хорошее это все что везут из Германии а эта японская хуйня не считается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7650 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() У мну воть моя зайка. Куплена вообще по дешевке, ибо на крыше лежала, предыдущий хозяин положил. Но сделали очень быстро. Теперь могу продать, в 4 раза дороже, чем купила. Но жалко мне ее(( Я ее сама покупала... Думаю юбки поставить, галогенки, может быть получится и страбоскопы замутить. Хотя нахуя нужны всякие такие понты... Прост у моего такая же, только черная. Ну и 2х литровая. И на его смотрятся офигенно. Вот и загорелась юбками, спойлером и страбоскопами. Правда со страбоскопами поймают, и пистец. Вырвут, + штраф. ПыСы, нахуя тебе делать, чтоб рычала?? От этого она быстрее не поедет, а если с шумкой проблемки, то пздц с ума сойдешь.
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |