PlayBoyTeam — Страница 751 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 14:40   #7501
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
По умолчанию Re: PlayBoyTeam

Хватит девушку обижать Всем ку.... вроде утро я хз , толи со всечашнего вечера еще кумариьт , толи сегодня уже нажрался... тьфу ты блять.... Света няшная , хватит пиздеть тут....

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Балон , короче план такой.... сегодня брешеь своего друга паровоза , берешь литров 5-8 пива , пилишься в ТС и смотрим матч ЦСКА !!!! ОУКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.11.2011, 14:52   #7502
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MrBalon Посмотреть сообщение
Ты каждый раз говоришь ,что тебе срать ,но каждый раз приходишь и прочитываешь наши посты,более того даже отвечаешь,выкладывая всю душу)Хью тебе не поможет сори.даже за твой царский отсос тебя не поместят даже на туалетную бумагу от плебой :(
А с чего ты взял что я прочитываю посты? Я тыкаю на первый же попавшийся пост Алексанчеза. А у вас тут темы разговоров только "САСИТЕ, САСИТЕ, САСИТЕ" Один Мазилка нормально отписывает, а остальные все как один об Отсосах)) Походу вам пасаны этого аццки нехватает)) Неудачники Хочешь увидеть НЛОРМАЛЬНОЕ общение между сокланами? Почитай топик моего клана. Хочешь увидеть где в пост вложена душа? найди пост о моем друге в топике нашего клана. А Стеб, с Выкладыванием души не путай))

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Хватит девушку обижать Всем ку.... вроде утро я хз , толи со всечашнего вечера еще кумариьт , толи сегодня уже нажрался... тьфу ты блять.... Света няшная , хватит пиздеть тут....

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Балон , короче план такой.... сегодня брешеь своего друга паровоза , берешь литров 5-8 пива , пилишься в ТС и смотрим матч ЦСКА !!!! ОУКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мазилачкааа! Харе бухать. зайчег)) Синька до добра не доведет)) Я вот в субботу прошлую насинячилась с лучшим другом, и штурмовала Баню своего парня, навела неизмеримый шухер за 3 минуты, его выражение лица нужно было видеть, в глазах был шок, и в глазах была надпись "Ну вот и Усе, Пиздец тебе Светлана Дмитриевна, 2 дня с тобой разговаривать не буду", схватила со стола бутылочку своего любимого пивка и с хохотом скрылась в неизвестном направлении)) Потом все воскресенье болела и слушала нотации о том, что не хорошо вламываться в баню, наводить кипешь и скрываться)) Хе-хе-хе. Так что синька это зло!!! Но думаю через годик повторю этот Штурм!!! ЗА ВДВ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.11.2011, 14:54   #7503
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что я прочитываю посты? Я тыкаю на первый же попавшийся. А у вас тут темы разговоров только "САСИТЕ, САСИТЕ, САСИТЕ" Один Мазилка нормально отписывает, а остальные все как один об Отсосах)) Походу вам пасаны этого аццки нехватает)) Неудачники Хочешь увидеть НЛОРМАЛЬНОЕ общение между сокланами? Почитай топик моего клана. Хочешь увидеть где в пост вложена душа? найди пост о моем друге в топике нашего клана. А Стеб, с Выкладыванием души не путай))
:om sklolo:
Ты супер

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Ну при том что я в баню не вламываюсь не к кому , все будет ок.... так что все заебок
Старый 18.11.2011, 14:56   #7504
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
:om sklolo:
Ты супер
Дааа Зайчик, бываю периодически)) Ты куда пропал? В скупе тебя уж с лета не видать...

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

Мазилка, йа сменила место работы, теперь я работаю в Химической лаборатории. И в моих планах создать плазмопушку. Чтоб она стреляла и рассеивала человека и все во что попадет на молекулы и атомы.
Старый 18.11.2011, 14:59   #7505
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Ща на остановку подошел... стою жду... мужик и з автобуса вывалвается , пьяный в жжопу... лежит на снегу сопли жрет так сказать , ну похуй думаю с кем не бывает... автобус подъезжает иду... ну думю нужно человеку помочь... сам тем более бухой... поднял его... зпотом вместе в автобус зашли... кондуктор подходит к нему , он орет да пошли вы все нахуй я заплатил , ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! драная отъъебись от меня.... это пиздец эпично было , потом его с автобуса так напнули жестко что он метров пять летел еще... я до сех пор под стол сползаю как вспоню это.....

з.ы. нахуй я это написал... а делать нехуй.. ща полтарган разавлю да на курсы водительские двину....

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Ты работаешь ? Не не слышал

Ну ХОРОШа... мне пушку такую запили потом.... Балона расщеплю нахуй , за то почту найти не может...
Старый 18.11.2011, 15:09   #7506
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Я вчера с работы шла, музыку в наушниках слушаю, день отлично прошел, иду, думаю жизнь удалась, в наушниках играет Не будите спящих, перехожу длорогу на самом ебнутом у нас переходе, иду по пешеходному, мне зеленый горит, ничто не предвещало беды, до тех пор, пока я не услышала визг резины, и не ощутила удар бампера. Приземлилась задницей на капот этого опеля. Сижу, сердце с груди выскакивает, я в непонятках, что случилось, в ногах дикая боль, перед глазами вся жизнь пролетела, выскакивает водила, с ужасом на роже, что то лепечет, из серии "Девушка, с вами все в порядке? девушка, давайте в больницу отвезу, простите, простите, простите" я на капоте уже сижу, смотрю на него невидящим взглядом, в голвое творится пиздец, и выдавливаю из себя "Надавали прав пидарасам" этот в панику, мечется, в скорую, ментам звонить начинает, ну Мол "Я человека сбил" я ему сказала, "Домой меня отвези" а до дома метров 50 было. Довез, до квартиры проводил, номер свой и имя на бумажке написал, сунул мне в карман, сказал, мол если проблемы, травмы есть. чтоб звонила, что если нужно будет лечение все сделает, все оплатит. Красивый сцука, молодой. Но я перепугалась просто пистец. А если бы не оттормозился...
Старый 18.11.2011, 15:11   #7507
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Меня бы сбила , красивая и молодая
Старый 18.11.2011, 15:14   #7508
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Меня бы сбила , красивая и молодая
Эх, да у мну парень есть... Да и манала я общаться с тем, кто меня сбил. Или это блеать судьба такая шоле? А чо? Самый лучший способ познакомиться. Сбить нахрен. Там уже человек с которым познакомиться хочешь, уж явно не скажет "Я б вас послала, да смотрю вы оттуда" тут уж не открутишься, хочешь не хочешь, а придется пообщаться
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MazillaOne (18.11.2011)
Старый 18.11.2011, 15:15   #7509
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Ахахах... точно зачем что бы меня сбивали... ща права получу , буду сбивать красивых и молодых
Старый 18.11.2011, 15:19   #7510
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Ахахах... точно зачем что бы меня сбивали... ща права получу , буду сбивать красивых и молодых
Это плохой способ познакомиться пупс) Лучше взять цвяточек, подойти к девушке и с улыбкой сказать " Девушка, у вас прекрасная улыбка, улыбайтесь чаще. " Она в ступоре будет, а ты отдай и начни уходить. а потом вернись, пройдя метров 5. И скажи "Кого я обманываю, я не смогу так просто уйти. девушка, давайте знакомиться" Проканает 100%
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MazillaOne (18.11.2011)
Ответ

Метки
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс