18.11.2011, 14:40 | #7501 |
Re: PlayBoyTeam
Хватит девушку обижать Всем ку.... вроде утро я хз , толи со всечашнего вечера еще кумариьт , толи сегодня уже нажрался... тьфу ты блять.... Света няшная , хватит пиздеть тут....
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Балон , короче план такой.... сегодня брешеь своего друга паровоза , берешь литров 5-8 пива , пилишься в ТС и смотрим матч ЦСКА !!!! ОУКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
18.11.2011, 14:52 | #7502 | ||
tattoo_ass
|
Цитата:
---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
18.11.2011, 14:54 | #7503 | |
Цитата:
Ты супер ---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Ну при том что я в баню не вламываюсь не к кому , все будет ок.... так что все заебок |
||
18.11.2011, 14:56 | #7504 |
tattoo_ass
|
Дааа Зайчик, бываю периодически)) Ты куда пропал? В скупе тебя уж с лета не видать...
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Мазилка, йа сменила место работы, теперь я работаю в Химической лаборатории. И в моих планах создать плазмопушку. Чтоб она стреляла и рассеивала человека и все во что попадет на молекулы и атомы.
18.11.2011, 14:59 | #7505 |
Ща на остановку подошел... стою жду... мужик и з автобуса вывалвается , пьяный в жжопу... лежит на снегу сопли жрет так сказать , ну похуй думаю с кем не бывает... автобус подъезжает иду... ну думю нужно человеку помочь... сам тем более бухой... поднял его... зпотом вместе в автобус зашли... кондуктор подходит к нему , он орет да пошли вы все нахуй я заплатил , ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! драная отъъебись от меня.... это пиздец эпично было , потом его с автобуса так напнули жестко что он метров пять летел еще... я до сех пор под стол сползаю как вспоню это.....
з.ы. нахуй я это написал... а делать нехуй.. ща полтарган разавлю да на курсы водительские двину.... ---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Ты работаешь ? Не не слышал Ну ХОРОШа... мне пушку такую запили потом.... Балона расщеплю нахуй , за то почту найти не может... |
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Sanches_AR (18.11.2011), Will Rock (18.11.2011) |
18.11.2011, 15:09 | #7506 |
tattoo_ass
|
Я вчера с работы шла, музыку в наушниках слушаю, день отлично прошел, иду, думаю жизнь удалась, в наушниках играет Не будите спящих, перехожу длорогу на самом ебнутом у нас переходе, иду по пешеходному, мне зеленый горит, ничто не предвещало беды, до тех пор, пока я не услышала визг резины, и не ощутила удар бампера. Приземлилась задницей на капот этого опеля. Сижу, сердце с груди выскакивает, я в непонятках, что случилось, в ногах дикая боль, перед глазами вся жизнь пролетела, выскакивает водила, с ужасом на роже, что то лепечет, из серии "Девушка, с вами все в порядке? девушка, давайте в больницу отвезу, простите, простите, простите" я на капоте уже сижу, смотрю на него невидящим взглядом, в голвое творится пиздец, и выдавливаю из себя "Надавали прав пидарасам" этот в панику, мечется, в скорую, ментам звонить начинает, ну Мол "Я человека сбил" я ему сказала, "Домой меня отвези" а до дома метров 50 было. Довез, до квартиры проводил, номер свой и имя на бумажке написал, сунул мне в карман, сказал, мол если проблемы, травмы есть. чтоб звонила, что если нужно будет лечение все сделает, все оплатит. Красивый сцука, молодой. Но я перепугалась просто пистец. А если бы не оттормозился...
18.11.2011, 15:14 | #7508 |
tattoo_ass
|
Эх, да у мну парень есть... Да и манала я общаться с тем, кто меня сбил. Или это блеать судьба такая шоле? А чо? Самый лучший способ познакомиться. Сбить нахрен. Там уже человек с которым познакомиться хочешь, уж явно не скажет "Я б вас послала, да смотрю вы оттуда" тут уж не открутишься, хочешь не хочешь, а придется пообщаться
18.11.2011, 15:19 | #7510 |
tattoo_ass
|
Это плохой способ познакомиться пупс) Лучше взять цвяточек, подойти к девушке и с улыбкой сказать " Девушка, у вас прекрасная улыбка, улыбайтесь чаще. " Она в ступоре будет, а ты отдай и начни уходить. а потом вернись, пройдя метров 5. И скажи "Кого я обманываю, я не смогу так просто уйти. девушка, давайте знакомиться" Проканает 100%
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |