![]() |
#7311 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Задумайся,все взаимосвязано же.
![]() |
![]() |
![]() |
#7312 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7313 | |
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
p.s.Сразу перед пиком пиши "prefer mid/solo top/jungle"(Ну или где тебе удобнее) и если команда не дибилы,тебе пикнут нужного чара,даже если ты ласт пик,а потом просто свапнутся.
![]() |
![]() |
![]() |
#7314 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.Ичиго выёбывается 2.Ичи дают пизды иногда с летальным исходом 3.Ичи показывает свою истиную силу если летальный исход то противнику Ичи вломят пизды в 100 раз круче чем без него 4.Ичи побеждает /у противника тоже появляется новая сила и Ичи вламливают пизды ещё больше 5.ичи находит новых пиздюлей /Ичи тренируется И всё по новой . ВСЕМ ПРИГОТОВИТСЯ ЭТО ВТОРЖЕНИЕ КАЛЬМАРКИ БЛЕАТЬ !!!!!!! ---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:30 ---------- Лудшее средство затащить раков взять нормального чара типа сингеда который вообще был имбой и ирелия в ас которая имба сейчас .. Вы все уже 100500 раз ходите играть ебаными сапортами и рдд конечно вы нехуя не можете потому что чтоб тащить нада уметь выпиливать в одно рыло минимум 2 в чужой команде не зависимо от ситуации а рдд и сапорты ничто без команды они просто нахуй не нужны в доказательство есть Жанна . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7315 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7316 |
![]() |
![]()
Москва хуйле Ашан блеать
стоит посмотреть чтоб узнать в какой **** мы живём . кстати там мой друган засветился он типа состоит в этой организации *Наши* он ещё приглашал поехать с ним блеать хорошо не поехал я бы не выдержал блеать на этих уебанков смотреть похуй но с ноги бы я бы одному точно уебал не ну это не люди это суки какие то же . http://www.youtube.com/watch?v=P74R_...el_video_title к людям относятся как к пустому место и полисмены тупее бревна такие ебланы бля я просто в ахуе не ну суки бля на одного парня 10 кабанов суки блять Последний раз редактировалось ET Marko; 15.10.2011 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7317 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7318 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7319 |
|
![]()
На видео я вижу агрессивно настроенных, конченых кретинов, которые приперлись толпой в офис компании и ещё что-то требующих. Стадо, одним словом. Почему бы не собрать подписи, передать инфу в СМИ, культурно отнести заявку в тот же самый офис? Почему они считают что к ним будут нормально относиться, если они припрутся толпой, будут орать матом и требовать что бы у них приняли какаю-то гребаную заявку?
![]() |
#7320 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |