15.10.2011, 18:06 | #7271 | ||
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
И так я сегодня сходил за новой мышкой. 1. Начался ранкед, все сказали кто кем будет. Я пикнул талона и пошел срать, прихожу ебалай, который должен был пикнуть саппорта ушел и автопиком ему дается ез, которым он нихуя не умеет играть. Фидит всю игру, играем 4х5 2. Из-за жадности на мне срывают фб под вышкой. Тима на меня орет мол я лох . Проходит 20 мин игры. У меня счет 0/3. У команды от 0/8 до 0/10 3. Ебанный раммус, который врубает щит и пытается кого-то поймать. Этот еблан никогда не сделал связку шар+таун 4. Два брата долбоеба из доминиона. Где-то после 2-х минут игры они вышли, потому что их мама позвола кушать. 5. Премейд из еблана алистара и кейтлин. Танк заинициировал, делаю талоном ульту, филд делает ульту. А эти 2 ебланища стоят м торгуют ебалом. Нам дают пизды, эти ебланы отдают вышку и уходят 6. Аша, которая нихуя не умеет делать ласт хиты, но зато в скине. В итоге у тристаны 200 с огромным хуем мобов. А у аши 91 7. Наш джанглер умер 4 раза, а знаете от кого? Хуй там от игроков, этот кусок говна здох 4 раза в лесу. И сказал, что он впервые играет джанглером и вот щас читает гайд и пытается учиться им играть. 8. Зашел хуй из германии, что-то написал и начал бегать дохнуть с первых секунд. Зашел в гугл переводчик, оказывает у парня эморейдж. Он писал, что всех ненавидит и ебланы ему мешают играть 9. Команда реально каких-то даунов. Постоянно только и слышно "Аллиан хас бин слейд, енеми легендари" 10. Начался ранкед, говорю я ад кэрри. Начинается игра. гарен идет наверх, думаю ништяк, но хуй же там с ним идет сорака и говорит что они вместе.... постоянно я играю с такими ебланами ---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- Цитата:
15.10.2011, 18:17 | #7272 |
Блять, а играть Катариной с 1-10 лвлами просто охуенно!
|
|
15.10.2011, 18:18 | #7273 |
mR*Winchester
|
ты думаешь на 30=ых левелах не хватает далбаебов, которые не станят ее?
|
15.10.2011, 18:22 | #7274 |
|
|
15.10.2011, 18:24 | #7275 |
|
в скором времени понерфит пистолетик и прощай катарина была говном станет ещё большим говном .катарину не обязательно станить её ульт сбивается любой хуйнёй будь то дождь призрак урфа звёзды на небе влажность в воздухе курс валюты на мировом рынке .
|
15.10.2011, 18:26 | #7276 | |
|
Цитата:
хотя для инициации да шар лучше, но только в 5на5 тимфайтах |
|
15.10.2011, 18:35 | #7277 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- акали тоже станет какашкой |
|
15.10.2011, 18:38 | #7278 |
объясните блиад, у катарины ульт-крутилка, а как сделать так, чтобы она при этом еще и била?
15.10.2011, 18:40 | #7279 |
|
Акали и была говном только для соло гейма тк её контрят все аое лисин оракул и бурст тойсть фактически 90% чаров в е кладут на акали только всякие оо кэрри с 500 ад и 0 ресами сруться кирпичами что она их с марки уносит оол но хотя при 600 + ап она как была имбой так и останется всё токи 120% с руки хуярить больно .
|
15.10.2011, 18:41 | #7280 | |
|
Цитата:
врубаешь ульт просишь какого-нибудь чогата или вуконга из вражеской тимы себя подкинуть, и начинай его бить если анимация лаганет то ты в это время еще будешь крутиться |
|
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |