|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7121 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Только у двигателя шансы на возникновение пожара, причём не зависящие от его статуса. У баков хп и никаких шансов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7122 |
~nyan
|
![]()
И АРТУ НЕРФИТЬ СУКА, НЕРФИТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7123 |
![]()
На открытых картах со стоковым двигателем и орудием слишком уязвим, еле 30 км\ч набирает. Поворачиваемость тоже не особо радует. Но, я думаю, в топе за все мучения она вернет "должок".
![]() |
![]() |
#7124 |
~nyan
|
![]()
Терпеть не могу, когда команда убер-тащит. Даже не успеваешь раздать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7126 |
12
|
![]()
Ебанутые просто
![]() ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Углы тоже ебаный пиздец? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7127 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7128 |
![]()
Лол, их вообще нет нихуя. Когда едешь - на малейшей кочке видишь небо. Плюс нужно отвыкать от тактики лт и играть совершенно иначе. В общем своеобразный такой танк... если придрочиться и держаться пары других танков - будет вполне ничего, но если команда говно...
К тому же меня пара уникумов почему-то пробить не могла. В их числе был Т-54 и ИС-8.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 08.03.2013 в 23:45. Причина: ебаная привычка везде лепить "лол" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7129 |
Sailor
|
![]()
Дорогая зебрушка,прости дорогуш, забылся,поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю найти пару яиц у своих ног в этом году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7130 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пацаны, видимо, считают, что коль уж танк французский, то можно тупо лупить в силуэт. ---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Тралл от б-га.
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |