![]() |
#701 |
В строю GladArmy.
|
![]()
From yesterday, it's coming!
From yesterday, the fear! From yesterday, it calls him But he doesn't want to read the message here ---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ---------- макросы же ![]()
![]() |
#702 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...f86c8.jpg.html http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...bec1b.jpg.html Не буду отмазываться- сыграл плохо, ведь я всего-то 3 месяца шпилил в R2 и сыграл достойно, а ты месяц в PB и на АЧ пролетел 0-11 D: Эх жаль этого скрина не сохранилось ууух. А Гудман рак D: Еще вопрос, зачем мне пруф? В читах тебя обвинять смысла нет, ведь даже с ними ты никому особенно не мешал, видимо сказывается ничтожность D: Макросинком тебя назвать- себя не уважать, стрелять ты никогда не умел, хз даже чем брал, мб раруском? А кстати, на счет твоей "легендарности" если спросить кого-нибудь из завсегдатаев КС'а и им подобны ресурсов о топовых игроках, назовут ников так 20 времен 4 летней давности и еще ников так 10 современности, кэп подсказывает что тебя там не будет. Затооооооооо если спросит ник претендентов на звание главного мудака всея сталкера тебя точно помянут, только еще добавят пару эпитетов а-ля школьник и читоблядь D: З.Ы. на счет блэйзера который живет прямо под ним, это тоже самое как фримен живущий в Вышнем Волочке, Андре поймет ага-да. З.Ы.Ы.маленькая доза "общения", да назовем это так, после той судьбоносной игры http://s019.radikal.ru/i604/1205/ff/f7607b0abe34.jpg З.Ы.Ы.Ы. да-да-да понимаю кормлю тролля, ничего не могу с собой поделать D: Последний раз редактировалось Zombake; 21.05.2012 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- И твоя замечательная история о том,мол ты играешь аж с самого ТЧ тоже пробивает до слёз. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 20.05.2012 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | ||
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (21.05.2012) |
![]() |
#705 |
Below Us.
|
![]()
Зызызы на скринах кто это там фьючер тащит когда еще тренеров небыло?А кто это сосет?Зомбак!Сашок слоу пок тащит только...И то не руками,а макросами.Жаль что у меня тогда не было х7.Няняня скриншотик отсосали-убежали :3 Тогда даже тренера не было
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tony Glad; 20.05.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | ||
![]() |
![]() Цитата:
смеяться над твоими ответами- убить жизнь(в 18 лет), хотя если бы я был пессимистом то так бы про себя и думал ага-ага, никчемность по 10 бальной шкале 100. Вообще-то я специально пришел в эту темку пофлудить-посметься, не очень люблю обижать юродивых но тебя ради сделаю исключение :D ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ!!!! Гордо то как, а ты сколько думал над ответом? Самому своего времени не жалко? Хотя ввиду его никчемности у тебя видимо и правда нет лучшего занятия =Ъ А уж как распоряжаться своим временем я знаю сам, точно лучше того самого никчемного, юродивого дурочка...(тебя) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | PereDozO (21.05.2012), Req1mForDream (21.05.2012) |
![]() |
#710 |
![]() |
![]()
Ну собственно волкодав и "какой-то бомж"(это был снеговичек) и есть мы :D. Задрочил 5 кнопок за 3 года, скиилов, даааа, иди за инвокера поиграй рак. А не, там еще мозги нужны. ВОТ ОНО! Начало конца! Падение в тартарары твоего дефолтного способа общение! Да-да помниться он говорил, что-то подобное, то-то на АЧ ты 0-11 шел :D А до раруса летал на третьей космической по дружному кругу, зовется daRk-S, помнишь такой? А мы тебя помним. Здравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. До читов- сосет, на АЧ- сосет, посередине- тащит(м сильно сказано, играет чуть лучше чем мы, да). Ну ты логику понял? :D А нет, сомнительно, анэнцефал жеш. Пра тиму фаршей аще паржал, я это стараюсь простенько писать, как ты. Ибо нормальные сарказм и иронию не удобавриваешь, наверное присутствие отсутствия нормального развития сказывается? Да-да, нет агра, совсем, от ярости не порвись ок? :D Да ты забирай-забирай, не стесняйся, ведь с девшуками ты себе такого(какого либо отбора времени) не позволишь? Проводим реалии с жизнью и думаем, кто идет в "клуб" в 16.00 по мск, только если ты не из зауралья или не на детскую дискотеку, но вы поняли ага-да? :D Кстати можно твою руку? Можешь DHL'ом, я в принципе не педофил, но опять таки наши отношения перешли границу любви и ненависти :D Кароче просто дай, я отъебусь, наверное стоит пояснить я гетеросексуальный мужчина, вывод напрашивается сам собой, да? Ладно, всего этого ты не поймешь, но надеюсь попишешь мне еще... Саравада, пойду читать умные книги =Ъ
Последний раз редактировалось Zombake; 20.05.2012 в 21:38. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (21.05.2012) |
![]() |