![]() |
#7031 |
![]() |
![]()
ты чото пиздишь) в таком случае максимум 3-4 артефакта собрать сможешь, это действительно так?
![]() |
#7032 |
mR*Winchester
|
![]()
я чото не пизжу ок, я хз как ты но блять наверное я имею хайскил игрока и могу все 6 айтемов собрать Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7033 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7034 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() пруф, я не балабол: http://gyazo.com/d7092e65db517785d0febbd2aeff5249 Вот видишь я там чото собирал, а места не хватило и не знал что делать:(
![]() |
![]() |
#7035 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7036 | ||
![]() |
![]() Цитата:
к примеру у тебя есть 4 итема в инвентаре и ты хочешь собрать итем состоящий из 3 составных частей + рецепт, но у тебя не хватает денег чтобы купить весь итем целиком, и не хватает слотов чтобы купить 3 итема, так покупаешь 2 итема потом копишь золото нужное для покупки третьего итема и рецепта и берешь весь составной итем полностью что сложного то? ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Цитата:
поешь, посри, погуляй, пообщайся с друзьями |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7037 |
![]() |
![]()
Зачем мне агр тупова дебила? :Facepalm:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7038 |
![]() |
![]()
PS демонорик, ты настолько необразован, что английский клиент для тебя чересчур сложен в освоении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7039 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7040 | ||
![]() |
![]() Цитата:
http://gyazo.com/d7092e65db517785d0febbd2aeff5249 ---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |