|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2013, 00:11 | #7021 |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
если б мне такое в реале сказали, то я бы сиранул
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | WhatTheFuck? (28.09.2013) |
28.09.2013, 00:15 | #7022 |
|
Однажды, холодным осеннем вечером я поставил Доту на свой самовар..Я был самонадеян и глуп, наивен и тщеславен. Я думал что смогу нагибать десятки врагов лишь одним ловким движением брови...Но я ошибался...В первой же игре я застилил у другого игрока его фраг, и присвоил его себе, и я считал что это я его убил..Я был уверен! Это был мой фраг, МОЙ!!! Но в чат посыпались подробности о половой жизни моей жопы без моего участия...Я был на взводе...я был в ярости...Я тут же сказал в чат эти поспешные выводы: "РЕПАРТ НА ПУДЖА ОН НИАДЭКВАТ CУКА ПИДАРАЗ ЕБАЛ ИВО В ТУХЛЯЧОК"...Но это не принесло мне должного душевного покоя...Я искал успокоение во всём: В херово сваренном мете, дешевых шлюхах и суррогатном портвейне, который не допил какой то молодой человек возле супермаркета...Я выходил на улицу и бесцельно бродил по дворам по пол дня...Я мог смотреть в небо часами, в надежде что оно даст мне знак, укажет мне путь, даст ответы на волнующие меня вопросы, даст мне решение моих проблем...И вот я пошёл домой...И успев пройти и ста метров меня окликнула вражеская тимка героев, которые накинули на меня сало фразой"*свист* Эээ, слыш отец, а на iOS 7.0.3. обновляться стоит?! Что посоветуешь?!...", дальше последовал стан бутылкой вроде бы "Балтики Светлой" с богатым вкусом и отличным послевкусием, и кромешная тьма...Точно знаю лишь то, что до свой башни добежать я не успею...Пролежав в луже грязи около 3 часов и лишившийся всей оставшийся от шлюх и алкоголя голды, я пошёл домой..Я уже был отчаян и поник душей...В последний раз я хотел зайти в интернет и посмотреть, что там твориться на GLADpwnz, на том самом сайте, который богат отцами, способными свои школьные завтраки менять на скилл...И заходя в раздел Доты, я увидел его...Он обучал таких же как я, лишившихся идей и потерянных в себе долбоёбов заблудших овечек...Это был Мастер Клика и Пика, Намбаван Всея Руси в Доте, лидер российского Дотарактивного движения - Мастер Сантос...И я попросился к нему в ученики...Шанс был мал, но он проявил милосердие, и согласился взять меня в свою группу обучения...Он тренировал нас дни напролёт, но и давал советы ночами, когда все глупые ебла тихо уходили в Царство Сна (Они просто не понимают - прекращать играть в Доту нельзя, иначе враги обгонят тебя!)...Не жалея собственной статистики на Дота-Бафе он тренировал неопытных креветок, которые под чутким руководством Сантоса вырастали в гордых и статных крабов, которые уже умело вставляли свои крабовые палочки в колёса вражеской команде. И в этом заслуга его...Великого Мастера Русского ЛГБТ Дота сообщества Всея Глада..
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 28.09.2013 в 17:02. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ZloySanta (28.09.2013) |
28.09.2013, 01:44 | #7023 |
|
Пизда, что за хуйня в тиме попадается, висп 2001 года рождения, который тпшит под вражеские тауверы, воид, который ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! те6я куполом накрывает, что за пиздец?
Был винрейт 54% стал 46% |
28.09.2013, 02:01 | #7024 |
|
lol я всего лишь ввёл слово "чем"
Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 01:55. |
28.09.2013, 02:08 | #7025 |
|
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 28.09.2013 в 02:11. |
28.09.2013, 09:34 | #7026 |
|
После вчерашнего монолога узнал довольно таки немалое количество информации и есть к чему стремиться.
|
28.09.2013, 13:40 | #7027 |
equinox.su
|
Привет геймеры :)
|
28.09.2013, 13:41 | #7028 |
Тот самый бурундук
|
|
28.09.2013, 14:56 | #7029 |
|
|
28.09.2013, 16:03 | #7030 |
Генератор драйва
|
я представляю себе тимфайт 5х5, настолько нелепо будет смотрется
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |