12.09.2014, 16:27 | #61 |
|
Re: Waleros
|
12.09.2014, 16:43 | #62 | |
Цитата:
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- естественно я еблан: создали тему только вчера, играют уже порядочно давно, нихуя кроме регистрации не расписали, хотя и здесь уже нет смысла пушо на оффсайте уже переделали, но все равно можно разобраться. другой знач еблан в клан не принимает че к чему ( а он уже играет там порядочно и соотвествтенно представление имеет) тоже не рассказывает. ну здесь ладно это же все хуйня ведь он админ и воскреситель глада который однако убеждал меня в том что не хватает людей которые бы чето делали ну а проэкты уже стартовали работа во всю идет нормально все глад уже встал с колен хотя подождите. не онлайн ли сейчас 20 человек в сутки и столько же постов на сайте и не также они собирают деньги обещая админки ? ой ей ей. ---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- радует меня эта организованность, радует. мы тут админы мы тут хотим делать но при этом нам нужны люди которые все это сделают на собственном энтузиазме и мы им тоже админки дадим мы ж не деспоты какиита)) ---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- а пока почитайте рецензии на игры в которые я играл во втором классе на пентиуме 3 это очень интересно пиздатые веселые квесты все пиздато все заебись вот айфон вышел Админ вчера как шлюха на студенческой вечеринке нахуярился на радостях пивчанкского, Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 12.09.2014 в 16:50. |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (12.09.2014) |
12.09.2014, 17:02 | #63 |
|
У тебя какая-то проблема с копрофилией, мальчик. И с чувством юмора у тебя тоже не ахти.
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Вова, я установил игру, а на следующий день написал об этом тут. Остальные ребята играют на 2 дня дольше, т.е. всего лишь 3 дня онлайна. Как установить эту поебень нам говорил Шил, а мы просто тыкали, куда он скажет, лично я ничего не запомнил. Влад же расписал, что и куда. А админы Глада... Как-то похуй на них. Другое дело, что без них Глад бы уже давно умер, они хоть как-то шевеляться. За что им и спасибо. |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (12.09.2014) |
12.09.2014, 17:05 | #64 | |
Цитата:
|
||
12.09.2014, 17:13 | #65 |
|
Мне лично похуй, честно. Я тут перестал активно общаться около 1.5-2 года назад, потому что тут тухло, твинков не банили, перестали банить за оскорбления родителей - бред да и только. А таких пидарасов типа Интеллектуала или вон тоже же Дестини читать нет никакого желания. Общаюсь тут со старичками только, вот и всё. А новости тут не читаю, темы не смотрю. Просто впадлу писать вк - пишу тут.
|
12.09.2014, 17:21 | #66 |
глад нужен для тех случаев когда все заебало, или нечего делать почитать что-то, или по переписываться с кем-то. В контакте не интересно переписываться как тут
12.09.2014, 17:48 | #67 | |
|
Цитата:
|
|
12.09.2014, 18:19 | #68 |
|
|
12.09.2014, 18:30 | #70 |
хозяин шилла
|
|
Метки |
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |