|
Новости ГЛАДкрафта Новости сервера gladcraft.ru |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Особый статус
|
![]()
в писту эту возможность мочилова друг друга... Полтора часа копался под землёй искав железо - вылез из тунеля, дали пизды и ограбили. Ебал я такой гладкрафт, где ты один крафтишься кое-как, а потом толпа пидрил тебя хуячат за то, что ты мимо пробегал и посмотрел что они строят
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Apparel (01.07.2014) |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Особый статус
|
![]()
Прост мне не охота бегать и пиздиться с неадекватной шолупонью. Я занимаюсь собирательством и строительством. А не как эти пидрилы вокруг спавна настроят говна неадекватного и пиздят всех кто мимо проходит.
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Особый статус
|
![]()
Да ну ты мозг, разница в том, что я выкопал нору возле дома и оставалось метров 50 до дома
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Да у меня какой-то школьник угнал Steam-акаунт с 600 часов на cs:go, думал буду учебу тащить, а потом на распродаже всей группой в университете взяли игру, вот хуи пинаем и играем, уже вроде отчисляют. Хотел гитару купить, но скорее всего придется на военный билет тратить.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | V8 (23.06.2014), КаВаnchikЭЭ :D (22.06.2014) |
![]() |
#69 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |