Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты" — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 16:15   #61
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты"

Цитата:
Сообщение от sh1ny Посмотреть сообщение
Убивашка застрял на третьей карточке =D
Не пизди) мне оставалась 1 карточка но в ночь перед отключением, когда я приехал с работы в надежде сделать ее, мне ебанули свет(
AnGeJI (13.01.2011), CountZeppelin (14.01.2011), DI{rik}MA (13.01.2011), Lu4erо (13.01.2011), No1D_o (13.01.2011), Ripper (13.01.2011), Митолхед (13.01.2011), Трудно Быть Богом (13.01.2011), Уася=D (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 16:17   #62
[<3] Reklats
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Форумный тролль

Отправить сообщение для Reklats с помощью Skype™
По умолчанию Re: Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты"

Дэн так будет теперь со всеми последующими шапками? И будут ли отниматся другие вещи(не головные уборы)?
Reklats вне форума  
Старый 13.01.2011, 16:17   #63
KingofTits
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
косяк вышел когда тя зачали

все нормально, с данного ивента теперь все подобные УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ которые относятся только к ивенту (шапки дед мороза, фаллос амура) будут удаляться автоматом у всех по завершеню срока миссий
Спс за агр
KingofTits вне форума  
Старый 13.01.2011, 16:18   #64
Maroder777
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Петросян Школоло

Отправить сообщение для Maroder777 с помощью Skype™

только не говори что так будет с остальными вещами которые нам будут выдавать в дальнейшем
Старый 13.01.2011, 16:21   #65
[Адъ] KrAB*StReL()K
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Быдло

Отправить сообщение для KrAB*StReL()K с помощью Skype™

Нахуя бля убрали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я так хотел летом поГОНЯТЬ!!11
KrAB*StReL()K вне форума  
Старый 13.01.2011, 16:25   #66
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maroder777 Посмотреть сообщение
только не говори что так будет с остальными вещами которые нам будут выдавать в дальнейшем
да именно так и будет, но это будет касаться только УНИКАЛЬНЫХ ивентовых вещей которые относятся к ивенту, грубый пример, розовый фаллос купидона на день всех влюбленных и тыща дней м4а1, так вот м3а1 как подарок, розовый фалос как ивентовая часть, которая исчезнет после окончания ивента
Baikalidze (13.01.2011), DI{rik}MA (13.01.2011), Reklats (13.01.2011), Tolk (13.01.2011)
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (13.01.2011), Elantir (13.01.2011), No1D_o (13.01.2011), Reklats (13.01.2011), Tolk (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 16:30   #67
Dobrij_ve4er
Четкий Поцан

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА
Быдло Пират Дохуя Умный

пох на шапку,у меня ей итак 2 дня оставалось :D
те кто хранит подобную хуету для лета - неудачники
Dobrij_ve4er вне форума  
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (13.01.2011), Tolk (13.01.2011), Уася=D (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 16:30   #68
[:D] PB
Offline Gamer

Цитата:

мож еще чего? вам итак опыта и гп привалило + кастомы, а Корейцы хотели все иначе сделать
Куда там нахуй? Я апнул после получения 100к опыта 4апа ~50к гп. за апы мне не дали, шапку спиздили... Заебись ивент...
Старый 13.01.2011, 16:31   #69
xSimple
Offline Gamer

Школоло Шаурма Копэтан Очевидность
Паразит

Отправить сообщение для xSimple с помощью ICQ Отправить сообщение для xSimple с помощью Skype™

Цитата:
о нихуя, еще один знаток ситуации
Признайся, все же было так...
Старый 13.01.2011, 16:31   #70
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
да именно так и будет, но это будет касаться только УНИКАЛЬНЫХ ивентовых вещей которые относятся к ивенту, грубый пример, розовый фаллос купидона на день всех влюбленных и тыща дней м4а1, так вот м3а1 как подарок, розовый фалос как ивентовая часть, которая исчезнет после окончания ивента
что за пидорский фалос ?
снапа всмысле ?

по теме пиздюша : ну тут все корейцы мудаки в самый последний момент как я понял обьявились.
риал хорошо а так думал хуй когда прапора возьму :D
кстати пусть пилят ещё такую хуйню чтоб было дахуя експы и гп я вабще не играя на персе майора ебну
Трудно Быть Богом вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (13.01.2011)
Закрытая тема

Метки
klike вкусняшка ^_^, shapku mne blya!, демаяшляпабля, икссимпл тру атец, кидалово, корейцы-пиздоглазые суки, корейцы......., косарь должны !1, ололо, ололо, ололо, ололо, ололо, ололо, ну ден =(, нытики, в пизду шапку, пидоры блеать, пиздааа, метал няшка, а у меня осталась!!1, у шайни шапка есть!!!, снап мне запилите !!!!!!, угнова такая угнова, хуйца соснули с шапкой, шапка нахуй не нужна, щупай педик, щупай педик