11.10.2010, 02:13 | #61 |
|
Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!
Интересно было посмотреть трансляцию И практически не глючило )
Арал и брызгал слюной перед монитором! (Бля прям как на футболе)
11.10.2010, 03:19 | #63 |
нихуя не понял в этом бреде(((
11.10.2010, 03:26 | #64 |
|
Не обращай внимание, язык звезД не всем дано понять.
|
11.10.2010, 03:26 | #65 |
|
если бы ктото не крысил как мыши , на всех подряд картах в пейнтболле, еслибы ктото играл чесно а не затирал постоянно мои ебло и не только шоты которые я раздвал на ура блять кроша ваши шапки, то счет и в пейнт болле был бы разгромным в пользу аоксов, судьи начали обращать внимания на мои попадания только когда уже пол комьюенити ПБ блять выло что я накормил когото красской, пример последний раунд : ваш человек просто при старте ловит в е6ло патрон, и тупо садиться за преграда и стирает его (тот самый который в итоге остался 1х1) , еслибы он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! играл по честному ваш левый фланг тупо вые6ли и вы бы нажрались краски через 15 секунд после начала игры, так что ненадо давить на то что нам ктото подсказывал, если у вас е6анутое комьюнити которым похуй на судьбу мейтов своей игры, то к нам это не применимо, у нас есть некий дух единства не смотря на то что в игре мы соперники. так что отставь отговорки в сторону, если ты не заметил то все раунды мы были атакующей стороной которая носилась, а вы были сидячими пассивами ждущими бегущую цель, а ваша фраза " не ожешь победить чесно побеждай как можешь" обрисовала полную картину вашей честной игры и фаир плея, вроде все сказал, тачка наша . и не сравнивай хуй с пальцем в вашем кросфаере блять суммарно 30 команд. из которых 11 зарегалось а поехать смогло 4. конкуренции тупо блять 0 ее нету.
п.с приехали с бухалова с екзистами хД |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (11.10.2010) |
11.10.2010, 05:03 | #66 |
|
кфники соснули хуйца. годхант в гневе!
11.10.2010, 05:08 | #67 |
|
godhunt ну ты пиздец =D всё написал, что хотел? )
у нас народ вообще впервые в пейнтбол как бы играл, так что какие вопросы? что ты подразумеваешь под "честно"? бежать, сломя голову, орать ай бля разойдитесь нахуй всех убью один останусь? и кста, чо fentik(вроде так) не играл за вас, хотя играл в общем Саркисян "тачка наша"-а кто-то спорит? оО з.ы. агрись поменьше, а то читать невозможно. |
11.10.2010, 05:18 | #68 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
11.10.2010, 05:19 | #69 |
|
это же холивар!!!!!
11.10.2010, 10:20 | #70 |
|
Карик картавит,а с такими бабами то стоит... завидую нах xD
|