![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Приветствую всех. Думаю, это мое последнее дело, касающиеся Point Blank. В игре меня, увы, теперь ничего не держит. Да и деньги срочно нужны. Собственно сабж. Продаю свой личный аккаунт. Еж два года. И ухожу из игры. Отличный ассортимент пушек, довольно хорошо прокачаны ветки званий (что не прокачано - это моя лень). Все, что покупал за донат и очки, уже кончилось (активировал по глупости). 145к ГП и 780 рублей на счету. Все пушки в отличном состоянии! Аккаунт ниразу не был в бане! Так же скажу покупателю ФИО, если потребуется для смены, предоставлю все данные. На аккаунте ниразу не юзались читы! Именно поэтому цена данному чуду 1.5к. Рублей естественно. Возможет торг, пишите свои цены. Также продаю свой клан! Отличная статистика, 7 взвод! В клане ниразу не играли читеры, отличное лого и название! Людей в клане почти нет, поэтому цена ему 1.5к Если купят клан и аккаунт сразу, сделаю скидку! Скайп: HateSupport Готов работать с гарантом сервиса. ОТДАМ АКК С КЛАНОМ ЗА 1К РУБЛЕЙ! Скрины ниже: Последний раз редактировалось HateSupport; 22.07.2012 в 20:55. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |