|
Результаты опроса: Включить в следующую подборку классическую музыку? | |||
Да ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 61.95% |
Нет (я ма![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 38.05% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Где DIO? А так спасибо что выложил нормальную музыку, а не попсу которую сейчас называют роком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Вы блять все такие простые. Думайте так легко найти инфу о группах, написать, найти клипы и залить на сайт? Еще и не всегда все клипы заливаются.Тем более тс и так много написал и выложил. Хотите какую-то группу - напишите сами о ней, а мы с удовольствием почитаем и послушаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Митолхед (29.12.2011) |
![]() |
#67 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
P.S. Вы меня заебали где то, где се. У меня в библиотеке 1200 исполнителей. И я все знаю, все слушал. Тут группы схожие по духу и временному промежутку. И блять блек саббат нихуя не подходит, ибо это HEAVY METAL а не классик рок. И с остальными таже история. И дио тут есть, слушайте раинбов. Единственное с чем лоханулся, это поленился искать для некоторых исполнителей клипы. Некоторые треки не нашел даже на ютубе и простоплеере, пришлось заливать. Последний раз редактировалось Митолхед; 29.12.2011 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
money for nothing обязательно надо добавить.
а если уж совсем в глубь уходить, то можно добавить credance - fortunate son очень хорошая песня
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Подборка полная хуйня.
Где папа роач? Где слипнот? Где параморе? Где Foo Fighters? Где Где Дима Билан? Где Джастин Бибер? Автора на кол! |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#70 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |