03.11.2011, 16:11 | #61 |
|
Re: Высказался
|
03.11.2011, 16:23 | #62 |
\m/
|
Это точно.
К примеру в MW2 создадут сервак с любым оружием, напишут название - "Only snipe" и все берут только снайпы. На снайперском моде никто не стреляет с пистолета, и никто не хуярит как крыса с ножа. У нас блядь, точно найдется 3-4 идиота которые будут портить игру( я про матч, а не про ПБ вообщем) |
03.11.2011, 16:25 | #63 | |
☮
|
Цитата:
У нас в пб выкидывают тех кто читоблядь, и то есть такие уеба, которые 0 жмут, а в AVA тех, у кого счет в минусе, что бы команду не тянул назад
04.11.2011, 05:35 | #64 |
|
|
04.11.2011, 17:50 | #65 |
|
Да,парниша из цитаты ТС'а говорит истину. Но Иннове же похуй Я ебал их всех в рот,тупые ублюдки. Вчера также зашёл на подрыв на фаршесерве,там на ножах... галки-ромбы. смотрю-а там у 10 из 13 нубов-топорики... Ребят,ну сделали вы праздник фаршам,порадовались они,мб теперь и назад всё вернуть неплохо бы?
Конечно же вы поржёте над предыдущим сообщением. Печаль конечно,что в Иннове сидят одни дрищи,которые следят только за достатком проекта. Мр.Лак-дрыщуган конченый бля,ну просто ущерб... Убивашка-да похуй,он хоть нам этот форум смастерил,я на него не в обиде,он не решает. Миссис Лак-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НА ПОЛ ШЕСТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЛЯДЬ |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (06.11.2011) |
06.11.2011, 03:58 | #66 |
мда...я вот в рупб еще с збт играл и каждый раз. каждый ебаный раз ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после каждой обновы почти после каждой профы блять по сути каждый ебаный день иннова фейлит игроки ноют иннова фейлит игроки ноют.... ебанутсякедыгнуться! не надоело? проект для терпил. сам был пока не осенило что пб идет нахуй навсегда. А ведь ТС и любой другой по своему прав. ведь ибо ИМХО.
|
|
Метки |
нет |