|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6961 |
![]() |
![]()
Выкладывал я уже этот скрин.Какой же он пиииииздатыйййй
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...D1AA4A0075A4F/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6962 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6963 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6964 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6965 |
![]() |
![]()
Здравствуй лоуприоритет на четрые дня!!!
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- http://d2img.ru/img/1001593.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#6966 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6967 |
![]() |
![]()
СУПЕРПОВЕР АРМИЯ
![]() ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- «Как по мне, так в жизни важны лишь две вещи: те, кого ты знаешь, и то, что можешь найти. Поживи в руинах Ущелья теней, и ты поймешь, что даже поиск пищи — занятие непростое. Тебе придется сильно экономить, попрошайничать. Путь к выживанию — в твоих сильных сторонах. Некоторые твари с поверхности способны запросто убить тебя, так что нужно охотиться на слабых и избегать тех, что посильнее. Но есть и светлая сторона — эти руины являют собой ценное хранилище истории, а тем, кто живет на поверхности, история дорога во всех смыслах этого слова. Раньше здесь был дворец, и в нем бывшие жители проводили свои темные ритуалы. Ужас один. Если кто переживал церемонию, они разбивали кристалл и расщепляли душу страдальца по получившимся кусочкам. Зато искусство у них было на высоте! Скульптуры, все дела. Я тебе вот что скажу: бывает, натыкаешься на куски старинной резьбы. Набираешь их столько, сколько можешь унести, продаешь в городе — и несколько сытых недель тебе обеспечены. А если совсем повезет, то найдешь кристалл Ущелья теней. Задаешь высокую цену и начинаешь искать покупателя. Дураков, ищущих подобные безделушки, благо, хватает. Ежели не получается — продаешь любому проезжему магу, если такой найдется. Они обожают подобные штуковины. Но нужно быть аккуратным. Не позавидуешь тому, из чьих рук выскользнет этот кристалл. Это очень больно!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#6968 |
praise the sun
|
![]()
Ну да, я хотел сказать тоже самое.
![]() |
#6969 |
![]() |
![]()
Уж ебать, Победа, сучки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6970 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |