11.10.2011, 21:22 | #6951 |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
поведаю ка я вам историю которая случилась со мной только что
представьте, что вы решили поиграть в и так получилось что рандомом к вам в команду занесло дизю представили? а теперь представьте что на дворе 3000 год и дизю клонировали, все клоны дизи играю в и благодаря великому корейскому рандому к вам в команду занесло аж 4 клона дизи но для начала я вам расскажу о команде противника, впринципе ничего особенного команды обычных долбоебов где на топе стоит эш, на миде кассадин, на боте (внезапно) нидали и жанна ну и в кустах тупейший ад ноктюрн казалось бы что сложного порвать таких, эш впринципе неплохо пофидила топ и джанглера нашего, кассадин просрал мид бранду, мы на боте с геем (хотя его можно не брать в расчет, так что пожалуй я и шако) доминировали над нидали и жанной ну и ад ноктюрн тупейшее животное которое на 6 лвле ультует соло под вышку ну и естественно умирает после стана леоны игра начиналась просто замечательно, тоничка сделал фест блад, потом буквально подряд 2 фрага от нидали, потом тоничка делает еще фраг, в это же время шако делает даблкил, ну и бранд там тоже чето нормальное делал я за ним не смотрел впринципе подходит уже 30 минута начинаются пиздиловки на миде, вот тут то наша команда раскрывает свою истинную сущность ну эз, которго я с самого начала не брал в расчет это ваще эпичное ебланище, стоит в него пустить хоть 1 спелл он уже готов тут же на месте телепортироваться на базу, постоянно ссал, держался где-то далеко позади за нашими спинами и ваще ровным счетом нихуя не делал за исключением пары стилов ультой, которую собственно говоря он почти всегда кидал криво, но каким-то чудесным образом она все же находила свои цели бранд, чудеснейший человек оказался, наотрез отказался собирать раббадон, заявив что т.к. леона саппорт он будет танковать О_О О_О О_О ну я думаю вы догадываетесь что дамага от такого еблана было по минимуму, если сравнить с дамагом от кассадина акали, ох эта акали короче она не знает о том что такое метка и как ее использовать, весь дамаг которые она наносила был с руки или ультой, ну как-то так, я даже удивляюсь как она эш нагнула на топе шако, ну блин про шако даже сказать нечего я за ним особо не следил, было пару моментов когда он почему-то думал что он прекрасный инициатор и прыгал в толпу соло так впринципе шако как шако, ганкал неплохо, но взбесило что в конце вдруг начал меня обвинять в том что я бесполезен и что меня на пару с эзом надо зарепортить насчет леоны судите сам, я считаю что сделал все что мог и сыграл хорошо вот такая вот маленькая история ПС передайте своим потомкам завещание, ни в коем случае не допустить клонирования дизи, ибо это будет крах и земля будет уничтожена |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Vaynard (11.10.2011) |
11.10.2011, 22:35 | #6952 |
|
|
11.10.2011, 22:38 | #6954 | |
|
Цитата:
Физическая атака по отмеченной цели снимает метку, нанося дополнительно 50/75/100/125/150 + (0,4 * AP) урона магией и восстанавливая 20/25/30/35/40 энергии. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | [Gimme] (11.10.2011) |
11.10.2011, 22:49 | #6955 |
|
Благодарю пацоны, буду гнуть
|
11.10.2011, 23:20 | #6956 |
|
тони, ну игра была непременно весёлой 8) не зря время провёл
11.10.2011, 23:28 | #6957 |