![]() |
#681 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
![]() |
![]()
Фрост кикает,че делатЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
![]() |
![]()
Я ебал в рот тех которые на кв играют с читами и потом пишут мы вас снимаем увидите себя на гладах...я уже целый день ищу наш клан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Sueta na raione
|
![]()
Меня польщает умение сотрудников инновы перекладывать вину фроста на простых игроков. Не стану прибегать к чужим примерам, а приведу свой:
На компьютере установлена лицензионная копия Windows 7 Максимальная (32 bit) (много раз ставил ее - проблем нет); антивирус ESET Smart Security (Он же nod 32) аналогично винде - лицензионный, полностью обновленный; Официальные драйвера (Nvidia и звуковые дрова); Google Chrome; Запускатр. То есть абсолютно чистая система... И через 2 недели мне прилетает бан. Причем в 2 часа ночи, особенно это смешно из-за того факта, что я не заходил в ПБ пару дней. Так спрашивается из-за чего этот бан? Перво-наперво на фогее скажут что это постороннее ПО, но где оно? Если не ПО, значит вирус на компьютере, но антивирус есть, причем полностью обновленный. Так что фрост в принципе не обращает внимания на вирусы или ПО, наиболее часто бан приходит именно рандомом. Удивительно то, что читера как продолжали безнаказанно использовать читы, так и продолжают, а нормальные игроки оказываются в бане. Аккаунт хоть и разбанен, но ПБ, как и другие игры Инновы я предпочитаю обходить стороной. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Papirossko (23.11.2011) |
![]() |
#685 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
![]() |
![]()
[#] Нагибатор, сбрутили акк, не такой инфы нету?проверь ip'ы с которых заходили
![]() ![]() ![]()
![]() |
#689 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Sueta na raione
|
![]()
Перво-наперво я зашел в кабинет и посмотрел ip с которых заходили. Как я и ожидал, никто не заходил за данный аккаунт в течении 2ух дней, а все предыдущие запуски были произведены с моего компьютера. Тем более уже давным-давно ставлю наисложнейшие пароли на аккаунты и использую пароли для игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |