Срач FROST (обсуждение блокировок) — Страница 69 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 13:18   #681
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: FROST

Цитата:
Сообщение от [-=Mk=-] Посмотреть сообщение
http://malahov-plus.com/ Во ёба,сайт для нытья,что вас забанили.Малахов всем поможет блеадь!
ты там админ что ле?
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:47   #682
Кеннеди
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени 4гей Нян-Пацан

Фрост кикает,че делатЬ?
Кеннеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:54   #683
KAPITAN
PointBlank

Я ебал в рот тех которые на кв играют с читами и потом пишут мы вас снимаем увидите себя на гладах...я уже целый день ищу наш клан...
KAPITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:33   #684
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Меня польщает умение сотрудников инновы перекладывать вину фроста на простых игроков. Не стану прибегать к чужим примерам, а приведу свой:
На компьютере установлена лицензионная копия Windows 7 Максимальная (32 bit) (много раз ставил ее - проблем нет); антивирус ESET Smart Security (Он же nod 32) аналогично винде - лицензионный, полностью обновленный; Официальные драйвера (Nvidia и звуковые дрова); Google Chrome; Запускатр. То есть абсолютно чистая система... И через 2 недели мне прилетает бан. Причем в 2 часа ночи, особенно это смешно из-за того факта, что я не заходил в ПБ пару дней. Так спрашивается из-за чего этот бан? Перво-наперво на фогее скажут что это постороннее ПО, но где оно? Если не ПО, значит вирус на компьютере, но антивирус есть, причем полностью обновленный. Так что фрост в принципе не обращает внимания на вирусы или ПО, наиболее часто бан приходит именно рандомом. Удивительно то, что читера как продолжали безнаказанно использовать читы, так и продолжают, а нормальные игроки оказываются в бане. Аккаунт хоть и разбанен, но ПБ, как и другие игры Инновы я предпочитаю обходить стороной.
Нагибатор вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Papirossko (23.11.2011)
Старый 23.11.2011, 10:54   #685
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нагибатор Посмотреть сообщение
Меня польщает умение сотрудников инновы перекладывать вину фроста на простых игроков. Не стану прибегать к чужим примерам, а приведу свой:
На компьютере установлена лицензионная копия Windows 7 Максимальная (32 bit) (много раз ставил ее - проблем нет); антивирус ESET Smart Security (Он же nod 32) аналогично винде - лицензионный, полностью обновленный; Официальные драйвера (Nvidia и звуковые дрова); Google Chrome; Запускатр. То есть абсолютно чистая система... И через 2 недели мне прилетает бан. Причем в 2 часа ночи, особенно это смешно из-за того факта, что я не заходил в ПБ пару дней. Так спрашивается из-за чего этот бан? Перво-наперво на фогее скажут что это постороннее ПО, но где оно? Если не ПО, значит вирус на компьютере, но антивирус есть, причем полностью обновленный. Так что фрост в принципе не обращает внимания на вирусы или ПО, наиболее часто бан приходит именно рандомом. Удивительно то, что читера как продолжали безнаказанно использовать читы, так и продолжают, а нормальные игроки оказываются в бане. Аккаунт хоть и разбанен, но ПБ, как и другие игры Инновы я предпочитаю обходить стороной.
Нагибатор раскидал все по полочкам блеать.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:15   #686
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Нагибатор раскидал все по полочкам блеать.
Один мой пример ломает во многом логику сотрудников Инновы. Интересно только, что из перечисленного мной софта является "Запрещенным ПО"?)
Старый 23.11.2011, 22:48   #687
Кеннеди
Четкий Поцан

Цитата:
Сообщение от KAPITAN Посмотреть сообщение
Я ебал в рот тех которые на кв играют с читами и потом пишут мы вас снимаем увидите себя на гладах...я уже целый день ищу наш клан...
Та же хуйня
Старый 24.11.2011, 00:15   #688
break
Участник форума

[#] Нагибатор, сбрутили акк, не такой инфы нету?проверь ip'ы с которых заходили
Старый 24.11.2011, 08:06   #689
Кеннеди
Четкий Поцан

Цитата:
Сообщение от break Посмотреть сообщение
А теперь по-русскиbayan1
Старый 24.11.2011, 14:25   #690
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Цитата:
Сообщение от break Посмотреть сообщение
Перво-наперво я зашел в кабинет и посмотрел ip с которых заходили. Как я и ожидал, никто не заходил за данный аккаунт в течении 2ух дней, а все предыдущие запуски были произведены с моего компьютера. Тем более уже давным-давно ставлю наисложнейшие пароли на аккаунты и использую пароли для игр.
Ответ

Метки
нет