![]() |
#661 |
![]() |
![]()
было было дело
![]()
![]() |
#662 |
![]() |
![]()
Меня пиндосы веселят. Сегодня проебали игру из-за 3 долбоебов(фидер, стилер и унскиллед), я обосрал мудаков в общий чат, но из тимы противников нашлось 2 тела, которые начали орать, мол это я фарш и нихуя не умею играть(хотя сами меня 1х1 не могли убить, постоянно съебывали от меня), ладно похуй. Создал кастом и 1х1, натянул его, но тело начало орать мол у него хуевый пинг, я про лакер и т.д и т.п. И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не хотел признавать, что ему чисто подфартило с тимой
![]() |
#663 |
mR*Winchester
|
![]()
Почему морду не фиксят? играл щас в нормале, без рун на ап, ну не скажу что ебал все что движется, но даже на моих джангл рунах он вывозил конкретна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#665 |
![]() |
![]()
lolwto? нихуя он не ОП.Он седня играли у морды в конце 1\15 вроде.У меня за джарвана сначало 4\0,потом вэйн припизделась,что она про.Ну и игру я закончил с баншой и 5\17\8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- Пошел в пизду фидер ебаный, 3-11 мордочкой сыграл :19:
![]() |
![]() |
#670 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |