07.10.2011, 00:11 | #6301 |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Залезь в википедию :D
Бриллианты навсегда Никогда не говори «никогда» Это тоже с Шоном. В общем самые лучшие это современные и с Шоном. Все остальные бонды говно http://ru.wikipedia.org/wiki/Джеймс_Бонд
07.10.2011, 00:13 | #6302 |
|
|
07.10.2011, 00:17 | #6303 | |
|
Цитата:
Ой бля какой же ты упоротый просто пичаль мне лень отвечать на такую ересь кто ты такой что бы судить меня!? (читай посты выше) Не знаеш человека хорошо не суди о нем. Так что мне похуй пиши что хочеш мне на твое мнение глубоко насрать С.Ы. мне похуй сколько тебе лет и что ты видел если я захочу то я буду судить захочу обосрать то обосру но мне похуй на тебя пойми ты уже то что ты еблан это я уже понял ты пустое место не только для меня но и еще для многих людей Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 07.10.2011 в 00:19. |
|
07.10.2011, 00:19 | #6304 | |
|
Цитата:
даже ради тебя зашел в игру подождав очередь 5 минут, хотя и был занят совершенно другим делом, сделал для тебя скрины, написал тебе объяснение как лучше делать в будущем на что в ответ ты плюнул мне в лицо со словами мне похуй чо ты там пишешь задумайся красиво ли ты поступаешь если считаешь мой совет пустым, то прояви хотя бы уважение к тому что о тебе позаботились. |
|
07.10.2011, 00:20 | #6305 | |
Semper Fidelis
|
Хватит тему в срач превращать.Выясняйте отношения в лс,скайпе или публичных сообщениях.Не превращайте особенную тему в одну из кучи говнотем,которых и так много.
07.10.2011, 00:21 | #6306 | |
|
Цитата:
как же жить то дальше ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- ок босс я высказался, прошу дальнейший срач тереть. |
|
07.10.2011, 00:31 | #6307 | |
|
Цитата:
Я не просил твоего совета. Как ты к человеку так и ты к ниму (с) Тонь просто почитай свои посты по выше и задумайся почему я так тебе начал относится Ладно тонь не хочу заканчивать вечер такой ноткой.... Благодарю то что ты удилил мне свое дорогоценное время и дал мне "дельный" совет! А теперь собственно я пошол спать всем приятных снов и кудрявых дизилей поняшнее ---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Ах да бля дополню Тонь ты хорошый парень но просто иногда бываеш таким уёбком что просто противно тебе отвечать что то более адекватное |
|
07.10.2011, 00:31 | #6308 | |
|
Цитата:
я уже миллиард раз писал и в этой теме и вообще на форуме, что все те на вид грубые вещи что я пишу это не более чем пустословие, а не плод неприязни к человеку, я по-жизни такой человек что не могу упустить шанс подъебать другого человека, но это не со зла и не из-за каких-то там понтов, это просто своеобразное хобби ну или мания. повторюсь в очередной раз, что единственный человек с которым я серьезнно срался в рамках это темы был веня, после игры с его дружками, остальное просто болтовня и приятное время препровождения. |
|
07.10.2011, 00:34 | #6309 | |
|
Цитата:
07.10.2011, 00:35 | #6310 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- а хотя нет он 2001 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14851/ |
|
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |