|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну хватить врать.Я всё таки вспомнил как ты,макс,эклипс и блезйер тестировали урон друг на друге в ЗП.И как ты сначала сосал,а потом в друг бац и начал тащить покруче всяких задротов из свободы и птс. И то что это двоюродный брат Дизеля это ты слишком.Он сам помню нам говорил что он Дизель так что давай не ври ога
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 20.05.2012 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В строю GladArmy.
|
![]()
From yesterday, it's coming!
From yesterday, the fear! From yesterday, it calls him But he doesn't want to read the message here ---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ---------- макросы же ![]()
![]() |
#3 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Below Us.
|
![]()
Зызызы на скринах кто это там фьючер тащит когда еще тренеров небыло?А кто это сосет?Зомбак!Сашок слоу пок тащит только...И то не руками,а макросами.Жаль что у меня тогда не было х7.Няняня скриншотик отсосали-убежали :3 Тогда даже тренера не было
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tony Glad; 20.05.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну собственно волкодав и "какой-то бомж"(это был снеговичек) и есть мы :D. Задрочил 5 кнопок за 3 года, скиилов, даааа, иди за инвокера поиграй рак. А не, там еще мозги нужны. ВОТ ОНО! Начало конца! Падение в тартарары твоего дефолтного способа общение! Да-да помниться он говорил, что-то подобное, то-то на АЧ ты 0-11 шел :D А до раруса летал на третьей космической по дружному кругу, зовется daRk-S, помнишь такой? А мы тебя помним. Здравый смысл подсказывает, что что-то тут не так. До читов- сосет, на АЧ- сосет, посередине- тащит(м сильно сказано, играет чуть лучше чем мы, да). Ну ты логику понял? :D А нет, сомнительно, анэнцефал жеш. Пра тиму фаршей аще паржал, я это стараюсь простенько писать, как ты. Ибо нормальные сарказм и иронию не удобавриваешь, наверное присутствие отсутствия нормального развития сказывается? Да-да, нет агра, совсем, от ярости не порвись ок? :D Да ты забирай-забирай, не стесняйся, ведь с девшуками ты себе такого(какого либо отбора времени) не позволишь? Проводим реалии с жизнью и думаем, кто идет в "клуб" в 16.00 по мск, только если ты не из зауралья или не на детскую дискотеку, но вы поняли ага-да? :D Кстати можно твою руку? Можешь DHL'ом, я в принципе не педофил, но опять таки наши отношения перешли границу любви и ненависти :D Кароче просто дай, я отъебусь, наверное стоит пояснить я гетеросексуальный мужчина, вывод напрашивается сам собой, да? Ладно, всего этого ты не поймешь, но надеюсь попишешь мне еще... Саравада, пойду читать умные книги =Ъ
Последний раз редактировалось Zombake; 20.05.2012 в 21:38. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (21.05.2012) |
![]() |
#6 | ||
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Цитата:
Ты мои фотки видел, жирный уебан так же не оправдан, я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь. Я неудачник? Ахах, ооок. Меня полностью устраивает моя жизнь, и, знаешь, я не срываюсь на все и вся с криками НЕУДАЧНИК НОУЛАЙФЕР ЗАДРОТ Я НЕ ТАКОЙ!!1, потому что я просто знаю что я не такой и мне не требуется в этом утверждения. Теперь посмотри на себя. понимаешь? ![]() Прости тихо и спокойно иди нахуй, хорошо?
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kinda_high (21.05.2012), PereDozO (21.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (21.05.2012) |
![]() |
#9 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%! Последний раз редактировалось Tony Glad; 21.05.2012 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Enough (21.05.2012), Req1mForDream (21.05.2012) |
![]() |
#10 |
![]()
Ебать ты мастер формулировок, конечно.
Во, вот так вот: я гетеросексуал.
![]() |
![]() |