|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6031 |
Бурунdук
|
![]()
шта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6032 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
сеты были, которые тебя спасали от первого хэдшота, т.е. если тебе в ебло выстрелили, ты урона не получишь (а если ты в ебло выстрелишь - дамаг не нанесётся), кароч я собирал этот сет 2 месяца а потом отдал когда узнал что он не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6033 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6035 |
з дитинства за Динамо
|
![]() ![]() ---------- Post added at 04:46 ---------- Previous post was at 03:59 ---------- да не в доте бля, а в тф2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6036 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6037 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Собсна нашел себе хорошего СК, но он блять Сириец я не ебу какой-там часовой пояс, но играть получается и ночью и днем.
Я Sсhulz 88, если кто не знал. Вложение 81402 Но я не против поиграть еще с кем ни будь, пока сириец офлайн он вообще по уебански появляется в любое время хуй знает может он воюет ( гражданская война как никак), в этой связке. Просто для сводки сыграли 3 игры с ним в этой связке и все их выиграли, одну играли в 4 против 5 и затащили. Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6038 |
OWNED!11!1!
|
![]()
кстати вот на этом скрине мы и играли в 4, пудж ливнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6039 |
Бурунdук
|
![]()
Го в апб запилимся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6040 |
![]() |
![]()
Лол,читаю такой гайд за инвокера, узнал что его инвиз замедляет врагов. В общем такая идея, как новичков без гема тралировать: качаешь сферы чисто под виз, потом собераешь фазы и радиенс. Ну я думаю все поняли какой профит из этого может выйти,
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (17.08.2013) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |