![]() |
#51 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Banned
|
![]() Цитата:
2 понятие гавно являеться не кместу а да скажи мне на милость если я не кто то кто ты ? на вопрос кто я отвечу я человек который сейчас общаеться с приматом считающий себя крутым но это больше сходит на имбицильность мне тебя жалко чувак реально слушай ты мне скажи ты реально считаешь что твоя крутизна выжита на 100 % из твоих мужских яиц а не взята из школьных времен когда мальчики закрывали тебя в туалете или кунали туда головой а хули за то теперь ты всю ту злость направляешь на свою крутость но из этого выходит то что ты пыаешься опустить человека которого ты боишься также могу заметить твоя любознательность и желание высказать мнение о личности основано на самоконструктивной критики но в связи с тем что ты хочешь быть крут ты услышав слово по телеку или спали его в инете ты используешь его не поназначению чувак я тебе очень советаю отойди от компа ложись спать а утром начни новую жизнь я уверен что у тебя проблемы в личной жизни и ты скорее сидишь в очках ... и повышаешь свою самооценку засчет других но опять же услышав критику в свой адрес ты пугаешься и начнаешь думать че делать я тебе скажу что ИДИ НА ХУЙ ПИДАР БЛЯ ДЖИГУРДА ТЕБЯ В АНАЛ ПОКАРАЕТ |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
все правильно
нахуй всех ежей в баню |
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
ежи для ебланов
бати играют черепками с пулеметами)) |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Ты как ежа качнешь напиши мне, обменяемся, я тебе черепка, а ты мне ежа.
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Бля, Укакашка не на шутку разошлась!
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |