Новички 2!!! срочно... — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 16:51   #51
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для OneGans с помощью ICQ Отправить сообщение для OneGans с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новички 2!!! срочно...

ахахахахахах значит все таки под ногтями ковыряешь...трудно наверно тебе, на морозе и не поссать стоя, конец найти не можешь... мда... интелектом ты не блещешь... Заебало твое монотонное красноречие... атец УГ... гы гы...

прости меня друг за все гадости которые я тебе по незнанию наговорил... прости друг.

P.S. ебать привет... тема благодаря некоторым ущербным шизофреникам резко вырывается на лидирующие позиции по колличеству просмотров... радует...

Последний раз редактировалось OneGans; 18.02.2011 в 16:55.
OneGans вне форума  
Старый 19.02.2011, 12:33   #52
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для OneGans с помощью ICQ Отправить сообщение для OneGans с помощью Skype™

Че бля тема стухла что ле?

OneGans вне форума  
Старый 19.02.2011, 19:55   #53
[НеН] AZIKVANDETTA
Warface

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для AZIKVANDETTA с помощью Skype™

Просто всем ясен твои уровень Далбоебизма, он у тя тянет аж на целых 40 см. Вот и никто не хочет общятся с Далбоебамом!
AZIKVANDETTA вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
OneGans (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 10:55   #54
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от AZIKVANDETTA Посмотреть сообщение
Просто всем ясен твои уровень Далбоебизма, он у тя тянет аж на целых 40 см. Вот и никто не хочет общятся с Далбоебамом!
правильно!!! хуле вы гномы с троллями кусаетесь... нервы не жалко что ле? или вам не хуй делать что ле? Вот ты мля самый умный или где... на грубость нарываешься, все обидеть наровишь... тебе че нехуем заняться?! Ну давай с тобой попиздим о жизни, о ее смысле и о твоем долбоебизме... мой долбоебизм, хуй с тобой, сейчас не буду оспаривать, ты то хуле здесь постишь хуиту всякую, ты че тоже долбоеб? Не улетай последний гусь, а то я вовсе ебанусь...

P.S. аааааа хуле... я тебя вспомнил, ты тот демон который зациклен на большой букве и считает что это самая модная фраза в шкоо лексиконе.... гы гы гы гы гы гы гы Тебе скока лет, если не секрет, как зовут, давай знакомиться хуле... бум обращаться по имени отчеству, а то еба как то не прилично....

Последний раз редактировалось OneGans; 20.02.2011 в 10:58.
OneGans вне форума  
Старый 20.02.2011, 11:07   #55
LanCher
Участник форума

автор и почти все остальные в теме - идиоты, достаточно было сказать : "идея - хуйня", это было бы коротко и ясно, ну и правда тоже)

ИДЕЯ - ХУЙНЯ, такие комнаты будут мешать расслабляться людям с прямыми руками, ну или разогреваться перед нормальными противниками)
LanCher вне форума  
Старый 20.02.2011, 11:14   #56
OneGans
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

вот и хуево что идея хуйня... кто то расслабляется ,а кто то с респа сцыт выйти... гы гы... Я уже где то выше писал что моя тема не в том разделе, возможно даже не на том сайте, это и ежу понятно... гы гы... тут уже просто стеб идет... Ланчер а ты врач?

OneGans вне форума  
Закрытая тема