![]() |
#51 |
Алоняша
|
![]()
Времени у меня нет, да и к тому же, вы не рады мне, зачем портить вас настроение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
за медузу проебал теперь сижу и думаю, вот у меня в кармане мелочь завалялась в виде 700 рублей то ли в пб задонатить то ли в стиме хуиту какую-нибудь купить м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Вернулся в белую жизнь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- аккаунты ежей продают за 300 руб хех я своего ежа продать не смог и просто так отдал однокурснику
![]() |
![]() |
#55 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- да не ложи никуда это пиздец бля, епт рифмачи. ну карочи хуй знает лучше в дотане ключи купи раз такой настойчевый блядь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
я говорю это лишний бабос он остался после недели учебы у меня как бы выходные уже и я домой с учебы приехал. СО след недели еще работать начну вот тогда и посмотрим ебать на что я накопить смогу за месяц такой ебатни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
OWNED!11!1!
|
![]()
лишнего бабоса не бывает ты че как пидор бля, копи на бмв себе хули как не пацанчик то епта бля
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- бухни наконец завтра же пятница |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Вернулся в белую жизнь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (04.10.2013) |
![]() |
#59 |
OWNED!11!1!
|
![]()
сиги для лахов пивко для багов
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- ибать та сиводня жи читверг)00 завтра бухнуть и в дотку до утреца дальше субота в пизду воскресенье хуй сосать а в понедельник опять та же хуйня ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (04.10.2013) |
![]() |
#60 | |
Вернулся в белую жизнь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |