Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16 — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 20:02   #51
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

Кстати Зомбисы против Аое, похоже матч пиздец был)
Ключевой момент: На точке А в контенере :3

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

p.s Дэн замути новость какую нибудь, с удовольствием почитаю, опиши эпик фэйл с зе например :)
fegase вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:03   #52
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16

Админчег, да все так все верно. только мы предупредили их что если будите просить видосы, то статуса придется ждать он на модеме сидит. Дак эти пердуны и захуярили нам запросы специально, понадеявшись на такой вот исход событий, ну и видишь прокатило :)

Да ладно пох, не хотят люди по честному играть ну и ладно, мы прекрасно пофанились, были классные соперники, без тараканов в голове. в бощем не все так плохо.
IdeaFixe вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:11   #53
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

да игра была жесткой урвали в 1 раунд.
Всю Т сторону уе6ала вентрила которая упала и играли чатившись.

за кт очень сильно пришлось напрячься чтобы дотащить
проебланил лично 2 раунда. остававшись 1 в 3 сокращал енеми до 1в 1 и проебывал раунд , все время изза е6учей поставленой бомбы(. есть над чем поработать. например над отдельным сервером вт)
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:15   #54
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IdeaFixe Посмотреть сообщение
Админчег, да все так все верно. только мы предупредили их что если будите просить видосы, то статуса придется ждать он на модеме сидит. Дак эти пердуны и захуярили нам запросы специально, понадеявшись на такой вот исход событий, ну и видишь прокатило :)

Да ладно пох, не хотят люди по честному играть ну и ладно, мы прекрасно пофанились, были классные соперники, без тараканов в голове. в бощем не все так плохо.
Дак в том то и дело, нестоит это заряжать игрокам, они же в конечном счете не решают, решает судья надо было его предупредить
Ну ничего надеюсь, что в след турнире порвете, у вас потенциал заебись, но вот вы фейлитесь постоянно и при чем постоянно на видео, решите эту проблему, стоят ли финальные места траблов с этими видео?)

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
Ключевой момент: На точке А в контенере :3

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

p.s Дэн замути новость какую нибудь, с удовольствием почитаю, опиши эпик фэйл с зе например :)
Да я запилю, но щас устал очень, вчера я шопингом занимался 8 часов и купил за это время пальму и перчатки (нахуя?) а сегодня с утра уебал в Корейский центр, щас только приехал, небольшое описание про центр есть жду фоток)

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

очень жалко, что нет возможности стримить такие матчи, это былоб очень эпично, учитывая то насколько игра инамичная, то зрителей было бы хоть отбавляй
Старый 25.09.2010, 20:19   #55
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

Да хуй знает чо мы фейлимся, просто по распиздяйски и без всяких тренировок и тактик тупо собираемся и для души нагибаем народ.

Про видеопоток - это реально, я тогда договорился давно с кариком на эту тему ,но потом мы просто забили пб заниматься из-за ебаных турниров гд нас вечно прокатывали и короче забили на все это дело, а видео с боя вполне реально замутить.
IdeaFixe вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:22   #56
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Да хуй знает чо мы фейлимся, просто по распиздяйски и без всяких тренировок и тактик тупо собираемся и для души нагибаем народ.

Про видеопоток - это реально, я тогда договорился давно с кариком на эту тему ,но потом мы просто забили пб заниматься из-за ебаных турниров гд нас вечно прокатывали и короче забили на все это дело, а видео с боя вполне реально замутить.
не, стрим то замутить да, реально, но вот в чем проблема, не все за то, что бы их стримили, ведь там не столь большая задержка и многие возражают из-за возможности сдачи позиций, а так яб без б смог бы например провести стрим
Старый 25.09.2010, 20:23   #57
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

ну можно собрать сервак, где будет идти запись игроков, быстро собираться после боя в ролик и публиковаться :)
IdeaFixe вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:25   #58
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
ну можно собрать сервак, где будет идти запись игроков, быстро собираться после боя в ролик и публиковаться :)
Вот в том то и дело, чтоб собрать все это и выдать , быстро не получится) надо оч сильно сжимать а чем сильнее сжимаешь тем больше времени Единственный вариант на будущее это согласие обеих команд и разрешение судьи)
Старый 25.09.2010, 20:27   #59
[ღ Л] befirst
Kapitan-arcada

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа! Мужицкие победы

Была очень сложная игра, которую мы увы не выдержали отдав много раундов впустую, но несмотря на столь расхлябанное поведение показали достойную игру и я считаю что мои парни огромные молодцы, а глупые моменты, были абсолютно у всех зомбей. просто не такие яркие.
befirst вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:30   #60
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от befirst Посмотреть сообщение
Была очень сложная игра, которую мы увы не выдержали отдав много раундов впустую, но несмотря на столь расхлябанное поведение показали достойную игру и я считаю что мои парни огромные молодцы, а глупые моменты, были абсолютно у всех зомбей. просто не такие яркие.
Но тем не менее если я не ошибаюсь (я пока все матчи Аое не смотрел по счетам) то матч с вами на данный момент единственный в этом турниры который прошел с таким минимальным отрывом)
А вообще не повод расстраиваться, думаю что ошибки исправите к финалу, вроде как 8 квот же на финал...вроде как, надо уточнить