![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
в тих более разумные шутки. они там воообще есть. а вот в 100500 только повторение матов из видео.заебись ржать над тем,как поцик с дыркой в ухе матерится через слово ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пассажир
|
![]()
В тих шутки?насмешил ёпт.Интересно раз Тих лучше чем +100500,почему тогда у +100500 почти в два раза больше подписчиков и чуть более чем в 2 раза больше просмотров видео?Это всё при том что у Тих выпусков 115,а у +100500 всего 79.Вот обьясни мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
зато со своими ссаными подписчиками он сидит на перце,а Давыдов на 1 канале окда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Да оба они моральные уроды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
☮
|
![]()
![]() |
#56 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я слышал что дом-2 тоже по телику показывают.
Давай спроси меня: "Неужели ты смотришь в 23:00 тнт где его крутят?" ![]() ---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- ТиХ хуйня. 100500 хуйня |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Комменты интереснее смотреть, чем видео про бомжей, которые блюют на асфальт, а потом падают туда и начинаются материться, если в этом выпуске нет ни одного матершинного материала, или про бухих бомжей (включать не буду, я понял, что фанаты макса деградировали, после "смешного" видео про бегающую курицу), то я нассу себе на голову
---------- Post added at 04:46 PM ---------- Previous post was at 04:43 PM ---------- Цитата:
Роисся такая Роисся, тебе подобным куда более интересно смотреть, как людям больно или плохо, ну или как они матерятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
ВОЛГАААААА
|
![]() |
![]() |
![]() |