|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#52 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ахахах!лох-падлиза
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ApocalypshitЭЭЭЭ (11.01.2011), asddc (16.09.2010) |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
сам лох читеря хоть не палился из за таких как ты наш клан читаками шитают
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
это эпично, йа пока читал прослезился, карать тебя большим папиным ремнем надо.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#56 |
OWNED!11!1!
|
![]()
м да!
15.09.2010, 20:53 #54 Sephiroth [Angel from hell...] Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Danil-sniper ахахах!лох-падлиза Что,все уроки сделал? __________________ мозгов не хватает на че нито новое!?тупость! ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- 15.09.2010, 20:50 #53 asddc Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- сам лох читеря хоть не палился из за таких как ты наш клан читаками шитают не считали бы если бан не за что ставили!после бана-согласен-я стал вх! ток щас игру парашей считают-щас более круче есть игры!а вы из за говна соритесь и слепого админа Последний раз редактировалось Danil-sniper; 17.09.2010 в 15:01. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ApocalypshitЭЭЭЭ (11.01.2011) |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
зы: если не заметил, то в правом нижнем углу сообщения есть кнопочка "цитата".. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
да он не алло
![]()
![]() |
#59 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Парниш, если ты хочешь выделить обращение к пользователю, то ПОЖАЛУЙСТА КОПИРУЙ ТОЛЬКО НИК! у меня 1 твое сообщение еле в экран влезло -_-
зы: если не заметил, то в правом нижнем углу сообщения есть кнопочка "цитата".. __________________ мне пох...... Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- да он не алло __________________ юмарной!ваще ппц |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Школьник не познал азы цитирования сообщения?
![]() Про грамматику и интеллект промолчу)) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
2 дружных гея, данила не чит, данила-говножуй, данила-хуеед, клан европа полная (_)_), криворукие, нубочиты, европа |