|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Когда радио починят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Nasvai)
|
![]()
у всех разные причины для кого то глад стал 2 домом прибежищем кто приходит тупо потролить кто то пообщатся и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пб тоже играют. а почему ?! потому что нет альтернативы. почему сижу конкретно я ? ![]() да хули, можно время скоротать, довольно интересно попрежнему. как в первом посте и написано : " можно и пофилософствовать" но даже если судить по темам: сколько раньше было интересных тем, их хуячили очень много и они действительно были интересными. Пс : в пб как-то не играю . на глад как-то тоже подзабиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Мамина умничка
|
![]()
В 2010 я знал практически всех и все нормально общались,не было тупой жЫрноты как сейчас. Теперь же знаю на 10-20 человек больше,а остальные тупые нахуй никому не нужные нонеймеры которые умеют только срать. Все сказал.
Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n*) (30.11.2011) |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
кс конечнго заебцом(больше никаких альтернатив лично для меня нет)(да и почему люди до сих пор играют ?!!), но блять с местными отцами как-то хуйственно получаетсо. все равно что снайпер с быстрой сменой на горящем холе:neeee: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |