Цитата:
Сообщение от Santos
Это уже другая игра была, и спалил я рики не по дсу а по огру  Да и хук там был под тир, не фонтанный.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
"я написал на арабском, но они неправильно поняли, и посадили меня в тюрму как терориста". Днище ты ебаное потомучто ты а)даркбит б) 43% винрейта в) ищешь "стак" для такой связки в пабе. Извини, но это не лечится. 
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------
Выглядит как топор кентавра, а на него все итемы стоят явно больше рарки. + моделька опять же приятная, надо было брать больше. Молотков на омника пруд пруди...
|

1)Мой винрейт уже давно не 43%. 2) А что тут такого? В пабе ацы даты не играют стаками да? Просто скорее всего у тебя ЧСВ зашло за пределы и с тобой никто не хочет играть поэтому ты и агришься, либо ты ставишь из себя хуй знает, что какого-то аца доты и играешь пабы один или со своим другом, который тебя порит в пердак. Ты даже не видел как я играю и делаешь выводы, что я дно, ты такой смешной :) Какая разница какой винрейт? Я начинал играть со второй доты и играл большую часть всех часов один, но сейчас я играю намного лучше чем когда либо. Я знаю свою роль, я каждый раз думаю перед каким либо действием, гангом, каждый раз думаю, что мне даст тот или иной предмет, когда на что то собираю. Так, что может я и не про, но и не дно. А вот про тебя я не знаю, но знаю одно, что ты хочешь здесь показаться умным как батерсия или как там его баттерсея, но он действительно может и знает, что то в доте в отличии от тебя. Ты даже сам себя спалил, когда какой-то копипастный текст мне скинул из этого можно сделать вывод, что ты читаешь какие-то гайды и пытаешься тут кого-то научить благодаря им. Собственно все.