![]() |
#56371 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56372 |
![]() |
![]()
mazanina - YouTube
вот это я понимаю музыка ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- вы посмотрите на их ебала ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- без звука ещё круче ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- или под линкин парк ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, это ор без звука смотреть на эти еблища |
![]() |
![]() |
![]() |
#56373 | |
![]() |
![]() Цитата:
August Alsina- Let Me Hit That ft. Curren$y (Official Video) - YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56374 |
,
|
![]()
в пб миссии в честь праздника, бронебой сделать, вся хуйня, весело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56376 |
,
|
![]()
дают п90 на 5 дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56378 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56379 |
![]() |
![]()
А на респекте админ ебанутый - слушает Ани Лорак и Лепса, а сам пишет "КАК ВЫ МОЖИТЕ СЛУШАТЬ ЗАВЫВАНИЯ ЭТАВО ПЕДИКА КОКОКОК
![]() А у меня у него этот трек самый любимый. Текста у него очень хорошие, причём всё сам пишет, с душой. http://www.youtube.com/watch?v=iQFw3K0uNAA |
![]() |
![]() |
![]() |
#56380 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- эта тоже норм |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (11.06.2014) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |