![]() |
#52211 |
.
|
![]()
собираешься? по-моему, он ориентирован на 14-17 летний возраст. из половины песен можно склепать саундтреки к каким-нибудь девичьим фильмам, ориентированным на ту же возрастную категорию. хоть у нее все альбомы на эту группу ориентированы, в этом особенно это заметно
но лично мне нравится эта песня Avril Lavigne - Hello Heartache - YouTube а это...я даже не знаю, что про это сказать можно)) ![]() ![]() Avril Lavigne-Hello Kitty (Full Song HQ) - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#52212 |
,
|
![]()
конечно надо скачать) даже интересно, что она там записала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52213 |
![]() |
![]()
почему на гладе никого нет, а в этой теме есть? здесь, что? какое-то особенное место? или у вас тут своя атмосфера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52214 |
.
|
![]()
ну я бы альбому поставила 4- наверно. вроде и не плохо, но и не хорошо. вроде интересно послушать, а вроде и нет. для аврил на уровне вполне, но посерьезней все-таки музыки хочется
Последний раз редактировалось Zonked; 10.11.2013 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52215 |
,
|
![]()
вот это дама после того, как закончила петь, стала фитнесс-тренером) она всегда была в отличной форме, даже в удивительной для певицы)) к тому же шедевры записывала один за одним
Bif Naked - Lucky with Lyrics - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#52216 | |
.
|
![]()
мне вообще что-то вот прям сейчас на пинк потянуло))
глупо, наверно, будет сравнивать пинк и сайрус, но если взять клипы we can't stop и sober, где можно сказать, действия разворачиваются на тусовке, то первый будет пошлятиной, а второй красивой картинкой) мое мнение ---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:36 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52217 |
,
|
![]()
Пинк после Family Portrait нужно было завершать карьеру)) она у меня всегда ассоциировалась только с этой песней. Есть какие-то еще нормальные треки, но для меня этот лучший) а сейчас вообще ужасную попсу записывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52218 | |
.
|
![]() Цитата:
но пинк и сейчас не напрягает, поэтому мне норм) ---------- Post added at 04:08 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- спать пора наверно) спокойной ночи :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52219 |
,
|
![]()
спокойной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52220 |
,
|
![]()
нормал Бизли выпустили... сразу же стали заигрывать его, он забил 8 очков подряд и подставился под фол в нападении. красава
---------- Post added at 05:44 ---------- Previous post was at 05:38 ---------- 60 очков за половину пустили, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |