![]() |
#51931 |
what
|
![]()
![]() |
#51932 |
,
|
![]()
VERSUS #9: Heavy VS Ruskey (ЦАО) - YouTube
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- ща заценю хз кто эти люди, ну пох ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уебан лысый нахуй как бич стоять со стаканом пива на батле, че за прикол. даун блять. хочешь выпить, выпей до, выпей после, но это пздц как по-бомжатски смотрится, ебучие тупые роиссяне ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- пожалуйста, не смотрите. у меня нет слов, чтобы это описать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LilToxer (03.11.2013) |
![]() |
#51933 |
.
|
![]()
добро. я красотко, сходила на работу, сорвала голос, говорю шепотом и теперь на работу неделю не смогу ходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51934 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51935 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51937 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51938 |
,
|
![]()
нахуй пойди. спасибо
если ты подучишься читать, то я кинул видео, а потом написал, что заценю его. это означает, что я еще не смотрел видео, перед тем, как кинуть его сюда. во-вторых, лично тебе бомжу я не выкладывал ничего и ассоциировать себя с кем-то в этом топике, говоря "мы", не стоит. в-третьих, нахуя ты разговариваешь со мной, избавь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51939 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51940 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |