![]() |
#501 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
mR*Winchester
|
![]()
Внимание, вот те ущербы которые играли с Бориской, Дизей, Тоней это все лютики по сравнению с которыми сегодня играл я. Играю за твинкаря против ботов, смотрю нуну джангл ну нехера подумал я, идут с блитзом на мид начинают залазить под вышку чтоб убить Аню ну всасывают, нуну ливает, я за кога один на верху, ладно убить не убиваю но сдерживаю, 5 минута счет 0-12!!!!!! Вы подумайте 0-12!!!!!1 я закупаюсь убиваю 2их, и началась игра всех игр, уи который на 33 минуте собрала юмуму и берсеркеры, он не афкаши, блитз чего стоял блитз! 0-21 ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ФИДИЛ А ОН РЕАЛЬНО ПЫТАЛСЯ УБИТЬ, я хз как так можно было за 15 минут боты сломали нам низ, я уже писа сурендер, но ребята блять смельчаки, ну пришлось тащить за героя, которого вижу в 3ий раз в итоге
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (31.05.2011) |
![]() |
#504 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
mR*Winchester
|
![]()
из стольких игр я ниразу не видел джангл нуну, так что я рад что там написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]() |
![]()
Одно дело когда ты играешь с хуями 1-4 уровня, которые вообще нихуя не знаю механику игры, другое дело когда ты играешь с уебками 30 уровня.
З.Ы. Тоня, мы с тобой играли еще с норм типами, я в трибунале таких моральных отсосов видел. Причем они были мудаками на протяжении 5-11игр
![]() |
#508 |
mR*Winchester
|
![]()
эморейндж убила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
mR*Winchester
|
![]()
Печально :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |