|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
при чем тут разница?
я уже говорил, что спор бесполезен, если ты всю жизнь играешь на консоли, а я на пк мы никогда друг друга не переубедим, что чья-то платформа пизже.
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
консольщики пидорасы, и выебываться им нечем - факт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
в нфс зе ран это у разрабов хуйней вышло
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- а на джостике так пиздато целиться елдой радиус вращения которой 1 сантиметр. Нормально целиться я мог только в мв3, где собсна автоприцел на L1 - верх сложности игры!
![]() |
#47 |
OWNED!11!1!
|
![]()
клавомышь кривит руки, пад делает из простого игрока - великолепного гурмана. Естественно пад не должен быть подключен к печке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
а то, что мышь кривит руки поспорю, в мв мультиплеер разделен на плотформы, отдельные сервы для пк и консоли. совместно они играть не могут по той просто причине, что у консоли есть автоприцел. И когда смотришь видео о том как снайпер прыгая с пристройки на замлю делает 3 оборта вокруг себя и убивает в хед чела на другом конце карты как бы само собой вылазит фраза "попробуй так на мышке"
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
А вот тут ты написал пиздец какую адскую хуйню.
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:20 ---------- Previous post was at 04:19 ---------- Чувак решил блатонуть плойкой или боксом, мол родаки 10к дали. ---------- Post added at 04:35 ---------- Previous post was at 04:20 ---------- Скажи это джифорс титан, ебанат.у меня у самого плойка и я играю в нее из-за эксклюзивных игр или фифы с друзьями,а для другого графа хуйня, все консольщики это признали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |