|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Cannibal
|
![]()
Одно радует - там ФАРШИИИИИИИИИИИИИИИК!111 :D И нет пока IDDQD с IDKFA... вы ведь понимаете, о чем я?
![]() ---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Ктати, поиграл сегодня, Спиди Гонсалес наконец-то забрал свою пиздобратию из УШ с собой. lol Забавно, оружие ломается по очень... странной схеме. Поиграл дохера боев с АК - он цел вообще, я даже не тратился на почин. Ня, люблю ЗБТ... НО СУКА ГАНДОНИЙ ФРОСТ НА ОБТ ОЯЕБУ!1111 И... знаете, не так уж плоха игра... надо баланс подкрутить, и будет уже у инновы собственный допотопный ВарФейс... с гандольерами с СХ, ВХ (вангующие уже есть, свидетели мои ступни и чей-то оторванный хуй, который в фонтанчике в итальянской деревне), дамагом... зато с перками а-ля КоДосрань! lol
REPLICA 23th Squad Officer. ![]() Последний раз редактировалось CWolf; 25.11.2012 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Очень сырая, посмотрим что будет дальше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
инова опять хочет чтонибудь испоганить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Столько шума вокруг такой хуйни. Даже качать не буду.
![]() |
![]() |
#46 |
Пассажир
|
![]()
Хз, но мне игра понравилось, есть моменты конечно которые мне не нравятся в игре, но в целом думаю играть буду. Посмотрим что будет в дальнейшем с игрой, а пока нагибаем!
---------- Post added at 05:18 ---------- Previous post was at 04:51 ---------- Игра норм, но иннова все таки кусок говна. И это суровая правда, а не слова в след за толпой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Посмотрел 3 минуты геймплея , поблевал и забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
School style
|
![]()
Ебать да ну нахуй ,мне нравься.
Я давно так не веселился, учитывая что на збт идет пока сплошной фан. Убивает только урон стволов, странное распределение дамага с мп 5 мое 100хп выносят с 2х-3х тычек, я в тело с ак иногда по 5 тыкаю и нихуя не происходит, а еще забавное распределение игроков по тимам в "командном бою", зашел и хуй там плавал, за кого нибудь да будешь играть. Кемпа вообще забавная пизда, и вообще бесполезная, понятия не имею нахуя она здесь нужна вообще, учитывая что ваншота нет, а нахуя она тогда нужна , если нет ваншота -_-". А так вообще без проблем поебашить можно, веселенькая, скоростная игра ( выбежал-схватил пизды- родился, выбежал-схватил пизды-родился) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пс: не защищаю иннову, профита никакого, я щас вообще не в игровой тематике работаю. Просто вам еще раз попытался рассказать, как было, я сам варился в этой кастрюле.
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | * (26.11.2012), Abcent* (25.11.2012), GoLDAppLe (25.11.2012), Justiciarium (25.11.2012), Ved_o0 (25.11.2012), Деловая Колбаса (26.11.2012) |
![]() |
#50 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() _ И я не понимаю, почему нельзя было отследить мазая и выебать его? Или школоту какую нибудь, человек 10 на энное кол-во денег в суде выебать, люди бы сразу поняли что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, будешь читерить выебут в сраку. Блядь способов же как устранить читеров дохуя. ---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:50 ---------- Дизя в саппорте работал? ![]()
Последний раз редактировалось Neiro12; 25.11.2012 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |