Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой! — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 22:31   #41
[FUCK!1] BrickBazuka
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для BrickBazuka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!

блять, скажите мне как посмотреть все хуйни ( темы новости и тд) что на главной странице. А то блить новая выйдет а те потихоньку съябываются
BrickBazuka вне форума  
Старый 10.10.2010, 22:40   #42
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!

Цитата:
Сообщение от BrickBazuka Посмотреть сообщение
блять, скажите мне как посмотреть все хуйни ( темы новости и тд) что на главной странице. А то блить новая выйдет а те потихоньку съябываются
Обычно нвости это новостные разделы "ПБ-Новости" или же во флуе - image итп итд, скоро запилим структуру норм
Старый 10.10.2010, 22:47   #43
[FUCK!1] BrickBazuka
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для BrickBazuka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Обычно нвости это новостные разделы "ПБ-Новости" или же во флуе - image итп итд, скоро запилим структуру норм
снизу надо странички, типа предыдущая. А то они в небытие исчезают.
BrickBazuka вне форума  
Старый 10.10.2010, 23:02   #44
[QsE*] GLADxxSTAY TRUExx
QsE*(в отпуске)

Награды Поцан 1 уровня Форумное Говно

Отправить сообщение для GLADxxSTAY TRUExx с помощью ICQ Отправить сообщение для GLADxxSTAY TRUExx с помощью Skype™

с кОрхадом и я бы сфоткался
а так смотрел транляцию начиная еще с КФ, реально УГ и у них не было такого писдатого комментатора
Дэн кросафчег вообщем, экзе тоже, сам болел за экзистенс ну и пох вообщем молодцы все
GLADxxSTAY TRUExx вне форума  
Старый 10.10.2010, 23:48   #45
imbo
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Whooly Посмотреть сообщение
Первым делом встретил всех ребят, Дримов, Зембиков, Зешек, Аоксов, все парни были на позитиве, веселились, юморили, в общем отличная дружелюбная обстановка. Так как все приехали к 12, то пришлось ждать пока отыграют парни из Кросс Фаера. Скажу лично от себя, что либо я нихуя е шарю в кф либо реально говно какое-то, я так и не понял почему пушка в руках игрока двигаеться как фалос, вперед-назад и что за сраные надписи "мастер", для меня это было дикой тайной. Сами же игроки кфа, хоть и достаточно веселые и приятные люди, но всем по-моему было не более 16-15 лет, я когда увидел высыпавшуюся толпу после очередной игры, кфников, то представил картину, в которой "Злой дядя, серъезных размеров из ПБ (а в ПБ именно такие, по большому счету все достаточно взрослые крепкие) выносит в ПейнБоле кфника прикладом..." мне стало страшно за детей. Единственное, то, что Волосатое Чудо очень хорошо выделялся из этой общей массы, конечно вы зададитесь вопросом какого хуя он оказался в КФ? Все достаточно комично, ему в ночь перед турниром позвонили пацаны из кф и попросили сыграть за них, ибо кто-то из тимы попро сту положил хуй илимама не пустила. Чудо есессно не долго думая согласился, один хуй посмотреть ехал на ПБ. Таким образом команда Чуда въебала 2 место! По большому счету Рулил Чудо, который кф вообще не видел до вчерашнего дня, но достаточно веселая итуация, вот так он отхватил сладкие призы всего за пару потраченных часов, поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить.
Не стоит так судить кф , я понимаю это фан сайт вашего любимого пб и то что сейчас польется гавно рекой в коментах. Чудо , молодец , одолжил вт за что спасибо ему. Не сказал бы что он там тащил :) не в обиду если что. Фраза "поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить." это no comments и не правда . А то что всем по 15-16 лет ты ошибаешься , там была одна команда школьников , а остальным 17-22 года.
з.ы в пейнтбалл сыграли 5:4 , удача была не на нашей стороне :(
з.з.ы молодцы хули.
з.з.з.ы если бы противоположная команда не кричала где мы , то я думаю результат был бы другой.

Последний раз редактировалось imbo; 10.10.2010 в 23:54.
imbo вне форума  
Старый 10.10.2010, 23:54   #46
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
Не стоит так судить кф , я понимаю это фан сайт вашего любимого пб и то что сейчас польется гавно рекой в коментах. Чудо , молодец , одолжил вт за что спасибо ему. Не сказал бы что он там тащил :) не в обиду если что. Фраза "поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить." это no comments . А то что всем по 15-16 лет ты ошибаешься , там была одна команда школьников , а остальным 17-22 года.
з.ы в пейнтбалл сыграли 5:4 , удача была не на нашей стороне :(
з.з.ы молодцы хули.
з.з.з.ы если бы противоположная команда не кричала где мы , то я думаю результат был бы другой.
Я кф нигде не обсирал) То, то ребяты были моложе 16 лет, не сказал, что плохо или "оо школота в кф играет шкоо оо" я просто высказал как выглядело, когда стояли ПБшники ну и та команда самая. Ну а на счет чуда, опять же про кф плохого ничего не было, было касаемо ПБ типа "Игрок пб в любой другой игре не окажется мясом а покажет всем кузькину мать" это не означает что кф говно или что-то еще.
Но ничего страшного. у каждого свои представления написанного
Старый 11.10.2010, 00:01   #47
imbo
Участник форума

"Игрок пб в любой другой игре не окажется мясом а покажет всем кузькину мать"
я имел ввиду что если вы прийдете играть в кф , вы конечно будете школоту убивать , но против нормальных противников сразу будет отлет :(
з.ы мы выйграли , кто там был со счетом 18:4 , 18:4. И мы мясо после этого?(
imbo вне форума  
Старый 11.10.2010, 00:07   #48
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
"Игрок пб в любой другой игре не окажется мясом а покажет всем кузькину мать"
я имел ввиду что если вы прийдете играть в кф , вы конечно будете школоту убивать , но против нормальных противников сразу будет отлет :(
з.ы мы выйграли , кто там был со счетом 18:4 , 18:4. И мы мясо после этого?(
Да не в этом дело у вас щас нормальных игроков не столь много, вот занявшие первое место, ну там серьезные ребята, но то же не без опыта, это по моему был единственный случай, игра остальных вялая получилась, не хочу конечно показаться каким то уж возомнившим из себя экспертом, отвечающим от лица всего сообщества, нет, это лично мое мнение щас, что я сам увидео, игра одной команды, занявшей первое место, уж простите я от кфа немного далек точнее от названия тим не знаю как там кого именуют, но так вот игра тимы занявшей первое место, ну она достойна, виден профессионализм игроков, но все же это все было поднято, согласись задолго до кф (кс или что там еще было в истории команды, не знаю). Игры остальных, я думаю что на этом уровне даже бы мы отыграли так же. Но это имхо.
Старый 11.10.2010, 00:12   #49
[ღ Л] befirst
Kapitan-arcada

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа! Мужицкие победы

Норм коменты были когда на улице фоткались... когда кф прогнулся перед пб :D
Старый 11.10.2010, 00:13   #50
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Да и я считаю это нормально что игроки одного проекта как то негативно относятся к другому, вон на примере на вцг, ксники гнобили пб (бля когда эта ебала закончится) щас в России пявился , именно для России кф, молодой по сравнению с ПБ, ПБшники так же не довольны, все дело времени и того как компания будет двигать проект, забьет хуй на паре турниров - говном и останется далеко не выедет народу мало, будет рзвивать - появится не только интерес известность но и уважение, так что все считай в одном котле варимся, это нормальная реакция
Костя (11.10.2010), DI{rik}MA (11.10.2010)
Закрытая тема