![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Все темы сводятся к Дизе) У Дизи любимый человек....ммм....это компьютер,и веб мани чтоб блять на нем было задоначено 10к и все этой рай для него хули. И через пару лет Дизя оденет бифокальные очки и геморой вырастет у него с кулак,и ожиреет он еще больше,тогда точно шансов найти кого либо у него не станет,он себе сына или дочку на Ebay купит.
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (24.09.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Дизя , ты жирная хуйня, ты че думаешь телки будут тебя искать, пока ты сидишь перед компом пуская слюни!? А че твои стихи? это туфта сейчас (ИМХО пацан ты пересмотрел аниме). Бабам нужен мужик, нормальный мужик, который может защитить женщину, который может заработать денег и прокормить семью, а ты Дизя- жирный пидар , который только то и делает что просирает мамины деньги на кучку пикслей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s я же говорил прейдет или гном или беся и обосрет Саркисян |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Хватило тех фоток, что кто то там накопал в сети, там отчетливо видно, что ты жирная-безмышечная-очкастая хуйня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Вот мой ебантропский раочий стол
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Назовите, например, "личностый анализ Дизеля"...
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |