![]() |
#1 |
![]() |
![]() Не так давно вышло новое дополнение к Battlefield 3-Close Quarters. Дополнение представлено 4 новыми картами, 10 видами оружия и несколькими новыми жетонами. Кто-то как я сразу купил дополнение, и некоторые в нем разочаровались(судя по темам на форуме). Эта тема как раз для тех кто сомневается покупать CQ или нет. В основном здесь будет отражено мое субъективное мнение о новом обновлении. Также я расскажу о новом Battlefield Premium, специально для слоупоков, которые об этом еще не слышали. Итак, начнем: Оружие 1. AUG A3 AUG(Armee Universal Gewehr — армейская универсальная винтовка)-австийская штурмовая компоновки буллпал. Является полностью модульной, имеет несколько сменных стволов, что позволяет ей становиться пистолетом-пулеметом, крепления под ЛЦУ, фонарики, тактическую рукоятку, подствольный гранатомет etc. Копии данной винтовки очень популярны у страйкболистов-покеменов. ТТХ даной винтовки в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность 700 Патроны 30 [5.56x45mm NATO] По-моему это лучшая штурмовая винтовка в BF3. В ней очень хорошо сбалансирована отдача\скорострельность, что позволяет сносить головы назойливым снайперам на расстоянии до 250 метров(при наличии рук конечно). Набор обвеса на нее такой же как и на все штурмовые винтовки, лично я рекомендую подствольное крепление, утолщенный ствол и RDS Cobra. 2. SCAR-L SCAR-Light на самом деле является автоматом, мне непонятно почему его пихнули в штурмовые винтовки, а его вторую версию-SCAR-Heavy в карабины. ТТХ в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность 620 Патроны 30 [5.56x45mm NATO] SCAR-L лучше подходит для стрельбы на дальние и средние дистанции, т.к. на малых проигрывает по скорострельности. По сути является копией инженерской пушки SCAR-H с увеличенной эффективностью дальней стрельбы. 3. L86A2 Эта британская винтовка серии SA80 разработана для огневой поддержки малых групп пехоты и оснащается удлиненным стволом, сильно увеличивающим ее эффективную дальность. Изначально разрабатываемая в качестве ручного пулемета, она показала отличные результаты на больших дистанциях и перешла в разряд скорее снайперского оружия. ТТХ в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Нет Короткие Очереди: Нет Скорострельность 750 Патроны 45 [5.56x45mm NATO] Этот пулемет скорее является штурмовой винтовкой для саппорта, т.к. отдача намного меньше чем у большинства пулеметов, а боезапас маловат. 4. LSAT ТТХ в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Нет Короткие Очереди: Нет Скорострельность 650 LSAt в игре- тот же M249, только с пониженной скорострельностью. Ничем не выделяется. 5. ACW-R Многофункциональный карабин. В нем использовано множество самых современных оружейных технологий, и она представляет собой очень легкую платформу для множества функций. Использование современного, снижающего отдачу патрона "Грендель", приспособленность к тяжелым погодным условиям и возможность применения стандартных магазинов STANAG позволяют с успехом использовать этот карабин как в военных, так и в полицейских операциях. ТТХ в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность 850 Патроны 30 [5.56x45mm NATO] Один из лучших карабинов в игре. Эффективен на всех дистанциях(по крайней мере в моих руках). Довольно таки высокая скорострельность при неочень большой отдаче позволяет выкашивать к ебеням все живое во всяких переулках, домах etc. 6. MTAR-21 В 1998 году результаты разработки компании IMI TAAS, а именно новая винтовка, получившая название Tavor Assault Rifle for the 21st Century (TAR-21 -: «штурмовая винтовка двадцать первого века «Тавор»), были представлены общественности. Точнее было представлена целая серия винтовок, начиная от армейского образца TAR-21 и его снайперского исполнения STAR-21 с удлиненным до 460 мм стволом, оптическим прицелом и со складывающимися сошками до компактного варианта MTAR-21 с 250-миллиметровым стволом для нужд служб безопасности. Абсолютно все модели нового оружия рассчитаны под использование стандартных магазинов от M16 и на стрельбу обычными натовскими патронами калибра 5,56 мм. ТТХ в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность 900 Патроны 30 [5.56x45mm NATO] Данный карабин наиболее эфективен на ближних\средних дистанциях. Отличается бешеной скорострельностью при малой отдаче. 7. М417 ТТХ в игре: Автоматический: Нет Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность ПОЛУАВТ. Патроны 20 [7.62x51mm NATO] Аналог M39 EMR, QBU-88, MK11 MOD0. Ничего особенного. 8. JNG-90 ТТХ в игре: Автоматический: Нет Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность СКОЛЬЗЯЩИЙ ЗАТВОР Патроны 10 [7.62x51mm NATO] Самая, чтоб ее, охуенная снайперская винтовка в игре. Не знаю что у нее со стрельбой на сверхдальние расстояния, но на ВСЕ остальные с нее стрелять одно удовольствие. 9. SPAS-12 Franchi SPAS-12 является двухрежимным ружьём, то есть он может быть использован в качестве самозарядного или помпового оружия. Переключение между режимами стрельбы осуществляется путем нажатия кнопки под цевьём, и перемещением цевья слегка вперед или назад до щелчка. ТТХ в игре: Автоматический: Нет Одиночный Огонь: Да Короткие Очереди: Нет Скорострельность МАГАЗИН Патроны 4 [калибр 12] При игре с этим дробовиком испытываешь непонятные ощущения. То получаешь через пол карты с БПСа в пятку и умираешь, то расстреляв весь боекомплект в упор, в тушку какому-нибудь немцу оставляешь ему 50% хп. 10. М5К ТТХ в игре: Автоматический: Да Одиночный Огонь: Нет Короткие Очереди: Нет Скорострельность 900 Патроны 25 [9x19mm] Шайтан машинка для любого класса. Без увеличенного магазина абсолютно бесполезна. Эффективна на средних и ближних дистанциях. Про оружие пожалуй все. Карты В игру было добавлено 4 новых карты-Operation 925, Ziba Tower, Donya Fortress и Scrapmetal. Я бы не сказал что они-именно то что нам обещали. На картах нельзя снести пол стены и пройти в соседнюю комнату-юзаем двери. Через дыры в стенах можно только пристрелить кого-нибудь, но никак не прыгать сквозь них. На новых картах доступно 2 новых режима игры.Concuest Domination-есть 3 точки,2 команды и рандомный респаун. Тикеты убывают при смерти игрока, при захвате врагом всех точек. Gun Master-рандомный респаун, 17 уровней, 2 фрага на на каждый уровень кроме последних двух. Начинаем с пистолетов, заканчиваем ножом. Оба режима посвящяются поклонником квейка, ибо на них творится хаос. Никакой командной игры я пока не наблюдал. Battlefield Premium
На этом я закончу свой рассказ о Close Quarters и Premium, выбор за вами.
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (18.06.2012), Сухарик (18.06.2012), AnGeJI (19.06.2012), b-yoda (18.06.2012), BadUncle (18.06.2012), BorDo (18.06.2012), DeRain (18.06.2012), Earl (18.06.2012), Evgenich (18.06.2012), Fiasko (18.06.2012), FireDevil (18.06.2012), FireWater (18.06.2012), Ghosty (18.06.2012), Glax (18.06.2012), GoLDAppLe (18.06.2012), Gwynbleidd (18.06.2012), HateSupport (18.06.2012), Kilivo (18.06.2012), N'Dorphin (18.06.2012), Neiro12 (18.06.2012), NyaShkЭ (18.06.2012), Samp1er! (18.06.2012), Sckandal_ (18.06.2012), Sevan3 (19.06.2012), sharkz (18.06.2012), Stammy (18.06.2012), Wee (18.06.2012), _KonFyS_ (18.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Внезапнo! (18.06.2012) |
Метки |
нет |