![]() |
#41 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- A@H@H@H@H@H@H@@H@ Да чо уж там, все 10 Еще один долбоеб свято верующий в накрученные онлайны любимых фришек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Само собой живого там где то 3к. Но ты зайди туда и посмотри, люди везде. Если хочешь дам в личку сайт. И я даже там не играл, просто заходил посмотреть. А про онлайн это обоснованно. Я не буду спорить с тобой, сам увидишь. И заметь, не потому, что сервер плохой и всё такое, а всего лишь из за 2-х особенностей которые я написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Не думал, что высказывать своё мнение запрещено, но если это так, то умолкаю, делайте как знаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты не мнение высказываешь а в кратце "Если вы не сделаете как я говорю то сервер будет говном не популярным" тебе один раз дали ответ на вопрос что не будем изменять и делать как ты хочешь. Зачем в каждой теме это поднимать что мол пока не сделают как ты говоришь то уг, давай не будешь учить. Не нравиться сервер никто не заставляет на нем играть, есть уйма любимых серверов которые по душе тебе.
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Да всё, я замолчал уже. Что продолжаешь паниковать то)
П.С. Но хоть какие то бутылки маны надо :p |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
капитан кусок говна, капитан кусок говна, капитан кусок говна, капитан кусок говна, вааааайп!!111 |