![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Смотря какой и как ты будешь играть. Если ты хочешь ехать на базу, "светить" и сдохнуть через 30 секунд после начала боя, то бери любой. Если же хочешь принести пользу для команды, бери бБТ-7 а после А-20, на них быстро научишься играть.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Semper Fidelis
|
![]()
ну даже с МС-1 умудрялся при удачном для меня стечении обстоятельств делать смеус 1-3.это после всех апгрейдов для него.сейчас взял БТ-2,буду на нем качать команду,а потом пересаживатся на что-то другое)
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Хех, а игрушка то довольно интересная, вчера поиграл 1й раз, понравилось
![]() Правда к управлению не совсем привык и к разбросу этому >_<
![]() |
#44 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Бля,после сегодняшних тех.работ лагать в плане пинга стало нереально,о родимой иннове вспомнил))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Semper Fidelis
|
![]()
хм..зайдем,оценим...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Фз.. пока от PB оторвался, решил тут поиграть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 | |
Semper Fidelis
|
![]()
ну я не спешу особо. прокачал стартовый танк,сайчас качаю танк 2 уровня и экипаж вместе с ним. БТ-2 - ппц быстрая вещь) по нему попробуй попади)
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
OWNED!11!1!
|
![]()
игрушка хороша, давно в такое не играл, интересно прокачивать танк, есть целое дерево классов танка, сау, пт-сау , гаубицы ,легкие танки,сейчас обт скоро подхидит к концу, вайп говрят будет в начале августа, то ли в конце июля, я думаю после турнира
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
ну а саппорт игры на сколько оценишь, ибо это достаточно важный фактор вон у маила кф есть кф заебись тема но маил ру срал на нее и в итге кф говно(
![]() |
Метки |
нет |