![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Че вы блять хотели от сырой игры.......
Иннова не че не делает она локализатор идиот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! олень во 2 пб овош игра нет задротов и вообше всего 200-300 человек делают все игру остальные там 10к народу просто инвалиды ебаные и ваше блять онлайн ! |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Я всё таки не просек. Что это за поебень с красным значком ,который показывает положение противника у напаса?
Это типо не нарушение правил и тп? Помойму в ПБ нету такой опции, я покрайней мере не видел. Видимо на турнире можно было в своем мувике что угодно кидать, раз он такое кидал. Наверное другие ребята с вх свои записи кидали где они сквозь стены смотрят и сквозь бетон пытаються прострелить :D
#43 |
![]() |
![]()
блять! как же вы заебали перетерать одно и тоже по 100раз!
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Ти про мой пост?
Хз, я не увидел нигде объяснения. Эту тему честно дочитал до четвертой вроде страницы, дальше сил не хватило :)
#45 |
![]() |
![]()
Напас негодует! Но все верно говорит, иннова не разрабатывает игру, а отвечает за локализацию, а так же связь с компанией разработчиком, то есть проблема, баг? Иннова шлет запрос разрабам, они там ебут овец и высылают отчет Иннове, иннова ставит, все что касается кривости и дырявости ПБ, к этому Иннова отношения не имеет, это во-первых, а во-вторых, НкСофт сделала сырой проект потому что это первый опыт делать игры подобного жанра и даже таким он получился на уа, при том что его дорабатывают, ПБ это молодая тема, года через полтора или год, они доведут пб до состояния - конфетка. Я обо всем этом писал уже не однократно.
На счет компаса у Напаса, то это купон такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
И никто не вспомнил, как Кархад зашел на кач на Гиране с ботами) Там тип афигел вообще XD
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Фома не верующий, нет в тебе оптимизма
![]() они скоро все ахуеют)
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
а с ботами качаться не хорошо... атата по жопе |