![]() |
#41 |
☮
|
![]()
#42 |
![]() |
![]()
Сейчас я буду вам всё обьяснять по полочкам девочки заметьте я написла с маленькой буквы потому я вас не уважаю!
Не уважаю потому что ведётесь на кокуюто хуйню без доказательст каковато ноунейма который косит под наркомана Джони Депа из фильма страх и ненавесть в лас вегасе.. И так начнём где пруф что я читерю? вы видите что я что то писал на пб хаке? отписывался в кокойнить теме? я просто там зарега как наверное 85% всего глада выебите себя в жопу если вы там не зареганы! А зареган я потому что хотел потролить читарблядских пидарасов на блядофоруме для читорблядски пидаросов! Переходим ко второму пункту про мои фотки) На тракторе я сидел у дяди на украине просто перед отъездом решил сфотографироватся) на память так сказать. Про фотку где я иду уставший в поту по траве у меня живёт бабушка с дедушкой в деревне ну я как хороший внучек приесжаю к ним летом чтобы помоч и это не для того чтобы мне дали ненмого денюжек ![]() ![]() ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Кстате полазте у меня по кантакту там есть пару фоток где я сграблями |
![]() |
![]() |
#43 |
School style
|
![]()
кто ванга стайл?
я ванга стайл! |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Glax (30.10.2011), Req1mForDream (29.10.2011), SneezLe (29.10.2011), Timmy (29.10.2011) |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
насчет фоток про деревню я нихуя не понял захер их выкладывать?
#45 |
![]() |
![]()
Как то похуй что он там зареган..
я есть и на жуке, пбхаке, рекласинге. Что дальше?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Karifan Killah; 29.10.2011 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
приёбываешся к буквам?) я просто быстро пишу и невседа соблюдаю постановку букв
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Davlenie
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#49 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
дак я вам и обьясняю что быстро пишу хули доебались и хватит набиват ьбесмысленые посты
|
![]() |
![]() |