![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
<3
|
![]()
Всего 4 класса в мморпг?
Тими строит из себя ниибаца фактора.
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]()
Та ладно,надо же дать ребенку шанс хоть где то повыебываться
![]() ---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Как я уже рассказывал,вы выходцы крайзиса и УГПБ не играли в тот шлак который грузил я.Поэтому я еще могу судить где трешак,а где хоть что то похожее на игру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
а насчет крайзиса и пб: пб корейская хуйня для школьников ценющих в играх графу, а не геймплей, и которые не хотят надрачивать скилл и тупо донатят туда. В крайзис играл в 2 части. тоже хуйня-хуйней(ИМХО). ток прошу всяких школьников щас не гнать, что мол ты ахуел, крайзис самая ахуительная игрушка и все такое. я повторю это на мой вкус |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хуле ты тогда пишешь если тебе нехуя не нравится?если тебе не нравится не значит что всем не нравится,кому-то может и понравится.Пора вырости и перестать думать о себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
И что?Они просто сказали,А не стали из этого превращать выссер с гноблением личности.Кому понравится - тот поиграет.Ну не нравится - что дальше отписал пошел дальше.Темнеменее я не отрицаю что это коерйский высер.Но это еще более менее коерйский высер.Есть такое,от чего тошнить начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |