|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
если ты апнул ся на каче то ты говно еблан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и ущерб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Молодцы парни, че.
А вы два школопедокачера, которых я раскусил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
этот "качер"
вас накажет на кв\пвп\паблик |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
И обмотка блеать :D
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
парень...ты уныл...понимаю если я качался бы с нубо звания до ежа...а это уже ёж..темболее 2 ежа..нахуя мне дальше кач?звезда?НАХУЯ?
---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:51 ---------- извините..но этот парень донатер пи3дец какой...если у мамы фирма..и там сынок работает..то получает этот сынок нехило.. тоесть ауг блэк 90дней кольт 90 мб 90 и фул купоны от 30до 180... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
И на тебя мне пох, качаешься ты или нет. На скрине есть-есть, твой соклан тоже на скрине присутсвует... И все, больше не надо доказательств... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А то, что у него АУГ Блэк на 2-х ежах, говорит, что он как минимум долбоеб ![]() ---------- Post added at 03:56 ---------- Previous post was at 03:55 ---------- Цитата:
Я же лично могу и на Кукри вас повертеть, если захотите ![]() А по времени, лучше часов в 19-20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
лан..пох с этим качем.....думаю все поняли..и бумроу я запрещу добивать звания на гиране и т.д...пусть лучше ходит нагибает фаршей....
сейчас найду скрины...которые я сделал сегодня верчером...про клан Age*OF*War вот там КАЧЕРЫ.... 5мин дайте ![]() ---------- Post added at 03:57 ---------- Previous post was at 03:57 ---------- лан..пох с этим качем.....думаю все поняли..и бумроу я запрещу добивать звания на гиране и т.д...пусть лучше ходит нагибает фаршей.... сейчас найду скрины...которые я сделал сегодня верчером...про клан Age*OF*War вот там КАЧЕРЫ.... 5мин дайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |