Специальный корреспондент мистер Умный Дохуя специальным дичайшим образом был заслан в тыл врага, чтобы разрушить миф о том, что юзеры пб больше не качаются нихуя вообще на Гиране.
Так как это было средь бела дня, сразу же после включения серваков пб, мы запиливаемся в первую попавшуюся комнату гирана, где нашего корреспондента уже ждут, оставив под него одно единственное место за теров, хуле делать, мы отправляемся в бой.
Парни, явно охуевшие с того, что серый пидорок-ноунейм дико выебывается, пытаясь расстрелять ебаных ашотов

начинают вспоминать псевдо-грешки его мамы, дико модно (как они сами думают) троллить выебывающегося пидараса и вообще вести себя не как подобает узкорылым гастарбайтерам приезжающим в Россию. Что ж это не мои праблы, побывав в нескольких массово качающихся зонах я выкладываю эти дешевые снимки чтобы в очередной раз доказать пиздабольство инновы.
Все снимки здесь, являются авторскими работами шпиёна, попытавшегося скрыть свое лицо, имя, седовласые мудя и проч. атрибуты личного пользования каждого здравого пари.
З. ы.
Все снимки посвящаются лишь одному долбоёбу с форума (Innova Fail, гори в аду зайка) автор данных снимков просил передать, что он восхищается твоим опездительно кривым качем, кривыми постами, еблом, мозгами и прочими твоими атрибутами несовершенства.
Надеюсь ни одна шмара не выявила никнейма шпиёна, а то он так боится за сохранность своих яичек, столь любезно полированных, причесанных и умытых.
Список долбоебов, замеченных на этой хуйне:
- AMON009 два золотых ромба
- **Exclusive* три ромба 3 года
- predator3d два ромба 4 года
- ASESINOXXX еж 1 год
- МилашкаGirl два золотых ромба
- AnkhEmo два ромба 3 года
- Chigan еж 1 год
- SHook71 ромб 3 года
- xXxCEZAxXx два ромба 4 года
- REVDA51 два ромба 1 год
Кланы:
- *BM*CommanD 5 рота
- DARK**NESS 2 взвод
- Un1Que 4 взвод
- *DarkDragons* 5 батальон
- BEL*RUS 7 взвод
- MrGold 3 рота
З.З.Ы.
оставил без внимания самых ноунеймированных пидарасов, т. к. они и так будут гореть в аду в ближайшем столетии.
Подведение итогов:
Ебаная иннова, закрой нахуй гиран как таковой, потому что некоторых игроков, в том числе и меня, заебали уже эти выходцы из деревень, типа Квейка, которые включают понты не в том месте не в тот час, а потом дико модно молчат, игноря твои посты, когда ты начинаешь с ними разбираться, в чем же дело.