Цитата:
Сообщение от NoCheat
Я бы купил билет,но я не играю капитансы в своём матчмейкинге вообще,просто не с кем.Бля,ты так круто пишешь
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Да и дотабафф у меня скромный DOTABUFF - Dota 2 Stats - @JesseJames
|
Ну цмки цмками, а знать все аспекты игры никому не навредит. А про дотабафф ты забудь, пока ты бьешься в свой процент, в тебе растет уверенность (которая на самом деле неуверенность), что выше него ты не прыгнешь, тут же кто-нибудь еще с глада "пруфами поможет" осознать, какой ты неочень и как именно они ахуенно затащили темпларкой против пяти керри - главное то не эти идиоты, не твоя стата, не играешь ли ты матчмейкинги или нет, главное - научится думать. Неважно, в доту ты играешь, в карты ты играешь, в шахматы ты играешь - главное, что ты начинаешь думать. Все доты,

ы, хуелы они в какой-то момент останутся позади и ты про них забудешь, а вот умение думать тебя не покинет до первого смертельного удара кирпичем по голове. Так что все эти "моя стата скромная" в доте, "выше головы не прыгнешь" в жизни тебе абсолютно не нужны ни там ни там, в этом я тебя уверяю. Ищи те перспективы, о которых не слышал сам, делай так, как не делают твои товарищи по мм'у, учись анализировать и прогнозировать, и игра сразу станет как минимум интереснее из-за новых, открытых тобою аспектов, и как максимум - умением тактически мыслить и принимать решения.